Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, флэшмоб!
Я понимаю, что ты задумывал этот флешмоб, чтоб всем достался фидбек на черновики, но эксперимент, как мы видим, проблему не решил. Опять кому-то написали полноценный отзыв, кому-то бессмысленную отписку, а кого-то, запутавшись, пропустили.
Вот поэтому я свои черновики и не вношу.
Или потому что у тебя их нету
а кого-то, запутавшись, пропустили
Это я
Опять кому-то написали полноценный отзыв, кому-то бессмысленную отписку, а кого-то, запутавшись, пропустили.
О господи, некоторым лишь бы нудеть. Это отзыв на один абзац!
Как же фикбук заебал со своими тормозами
О господи, некоторым лишь бы нудеть. Это отзыв на один абзац!
Да... На абзац черновика. Кто-то правда ждал на это развернутый отзыв на 150 слов?
Аноны, флэшмоб!
Я понимаю, что ты задумывал этот флешмоб,
Кто предлагает флешмоб, тот следит за исполнениями и правилами, это база
Тыкни, я напишу.
Очень мало шансов, что допишу, а так хотелось бы.
Своё вероломно не принесу.
▲
чучуть намек на футфетиш
Мне с первого прочтения очень понравился этот абзац. В нем есть выразительность, явный намек на любимые кинки опять же. Он откровенно полон тихой тягучей неги, описание хорошее, как по мне, без излишеств. Ну и вообще я бы почитал дальше, про эти ласки босой ступней.
Какие-то противоречивые требования к Дорану.
Кто предлагает флешмоб, тот следит за исполнениями и правилами, это база
...что, бля? Предложивший должен бегать за анонами и требовать от них написать отзыв? Тем более, в предложении было "пара слов", а не "развернутый отзыв" на, блять, один абзац из черновика!
Абзацев больше не будет?
Абзацев больше не будет?
Я могу только из другого черновика принести Если найду его.
@Анон #188588, и банить ещо!
Это ж про старушек от Пу. Там вон Мэгги Смит молодая)
❤️
Я же говорил, я задолбаю всех ими.
Жги я тоже своим краденым крашем собираюсь подзадалбывать тредик, только поленюсь ещё чуть-чуть
Отредактировано (2024-11-26 19:58:15)
Аноны, а у вас бывает так, что вам дали несколько текстов на выбор, или целый профиль, вы просмотрели что там интересного выбрали любопытный фендом или хорошее описание, а потом смотрите, а размер совсем маленький и вы думаете - вот возьму и автор точно решит, что я просто поленился почитать что-то побольше?
Отредактировано (2024-11-26 20:53:05)
а размер совсем маленький и вы думаете - вот возьму и автор точно решит, что я просто поленился почитать что-то побольше?
Бывает, но я всё равно заглядываю в текст — вдруг там окажется что-то такое, про что я прямо очень захочу высказаться?
краденым крашем
Краденые краши! Скандалы, интриги!
Аноны, а у вас бывает та,к что вам дали несколько текстов на выбор, или целый профиль, вы просмотрели что там интересного выбрали любопытный фендом или хорошее описание, а потом смотрите, а размер совсем маленький
Нет, я сразу смотрю на размер и в теги микродрабблов даже не вчитываюсь на обычных турах.
вот возьму и автор точно решит, что я просто поленился почитать что-то побольше?
У меня когда-то так было с Переводчиком. Я нашел интересный для себя пейринг, но текст был супер короткий, так что мне было неловко. Но отзыв написал именно на него, потому что у меня была свобода действий) Если бы автор не хотел отзывов на мелочь - не подавал бы профиль целиком.
Взял доп и чую, моему автору не повезло, что я знаком с каноном (ладно, шучу, я постараюсь быть добрым)
Взял доп и чую, моему автору не повезло, что я знаком с каноном
ВДРУГ ЭТО Я (хотя есть только один фандом, где я всерьёз могу подозревать, что это может обо мне)