Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
О, давайте, я хоть куда-нибудь этот кусок сброшу и он перестанет меня мучать
Я понял только то, что персонажи в Сербии
Анону
Просто анон же сказал - один абзац, ну и я принес один
А, блин, я жопоглазый и радостно скинул всё что есть Но так-то всё до реплики предполагалось одним абзацем, пробел больше для себя, чтобы помнить, что я хотел туда ещё дописать пару строк.
Если ты не понял даже гендера, то так и надо
Отредактировано (2024-11-26 14:01:56)
В Черногории скорее, в Сербии моря нет
В Черногории скорее
Точно, близость моря я как-то упустил)
У меня единственный черновик, который мне не дает покоя - это видео, которое я никогда не доделаю до конца, поэтому сюда нести нет смысла.
И макси фандомное, но я вроде уже кидала черновики из него сюда.
Отредактировано (2024-11-26 14:09:04)
Без впн фикбук не отображает поле комментария и личку, с впн вообще не грузится.
Да за шо.
Отредактировано (2024-11-26 14:38:14)
Без впн фикбук не отображает поле комментария и личку, с впн вообще не грузится.
Если что, с антизапретом открывается нормально.
Попробуй сменить браузер, иногда помогает.
Спасибо, аноны, я уже прорвался, сменив впн.
Предыдущему анону:
Мой абзац из текста сложной судьбы:
Отредактировано (2024-11-26 15:22:26)
Пишет ли кто-нибудь отзыв
Мой абзац из текста сложной судьбы:
Ух ты, какой эффектный! Герой, видимо, тоже сложной судьбы!
Я думаю, написать ли отзыв на часть макси сейчас и продолжить чтение, написать отзыв побольше по итогам, или сгрузить пока в черновик отзыва, чтобы не выветрились впечатления от начала, и дочитывать молча.
У меня вырубили свет и я подумал, что не зря я скачал выданный текст в читалку... И тут свет врубили обратно так что опять прокрастинэйшн тайм но я раньше второй половины недели и не планировал читать, так что всё согласно кейкаку
▲
микроабзац из длинномакси
Интересный! Я бы почитал, если теме взаимодействия рас/культур (?) уделяется много внимания, люблю такое.
Рандомный один абзац из текста, который давно хотите написать, но всё никак не закончите, при этом не теряете надежды всё же однажды завершить.
Ну, например...
▼микроабзац из длинномакси
С одной стороны, лестно быть оцененным на уровне лошади, если до этого в тебе видели курицу. С другой стороны, с курицы и спроса нет, а лошадь должна пахать. Так что в перспективе М. еще может пожалеть о том, что был повышен в своем сельскохозяйственном звании.
▼мой микрокусочек
Жаль, конечно, и Х, и кого-то безвременно почившего. Надеюсь, она пробомбится и ей полегчает.
Отредактировано (2024-11-26 15:59:04)
Я думаю, написать ли отзыв на часть макси сейчас и продолжить чтение, написать отзыв побольше по итогам, или сгрузить пока в черновик отзыва, чтобы не выветрились впечатления от начала, и дочитывать молча.
Я бы предпочёл отзывы по ходу чтения, ну и какой-то итоговый в конце, не обязательно очень большой
один из максианонов
О, давайте, я хоть куда-нибудь этот кусок сброшу и он перестанет меня мучать
О, мне нравится! Хороший слог, живой и легкий. И тут такая приятная летняя атмосфера: сонная, неторопливая и тягучая. Наверное, именно из-за этой атмосферы все кажется слегка нереальным, и я поначалу решил, что этот текст — что-то из области магического реализма. Но вот последние строчки, скорее, намечают на вполне приземленные сюжет и интригу. В любом случае, интересно, почитал бы целиком.
Думаю, что узнал автора.) Но ванговать не буду: вдруг все-таки ошибся... А вообще — это не РПС случайно?
Тоже вкину кусочек. Кажется, этот абзац я еще не постил в треде.
Блин, пока писал отзыв на кусочек выше, кто-то еще запостил, и я сломал цепочку. Простите.
Отредактировано (2024-11-26 16:01:21)
Так что в перспективе М. еще может пожалеть о том, что был повышен в своем сельскохозяйственном звании.
Хехе, он ошибается, и если продолжать метафору, его просто собираются сожрать
Блин, пока писал отзыв на кусочек выше, кто-то еще запостил, и я сломал цепочку. Простите.
Да я тоже сломал. Ничего, высказался по джвум кусочкам (надеюсь, тем самым немножко замотивировав джвух анонов)
107 слов
Саранчу жаль, зачем ее едят еще живой
Понравилось сравнение плесени с глазами, очень яркое описание!
если разговор зайдет о Лэнсе, детектив едва ли смог бы удержать все, что о нем думает.
Ну и зря, я бы с удовольствием послушал
▼У меня фестофик, который забуксовал⬍
Прежде всего я хочу этот фанфик. Это ж прелесть, что такое! И абзац весьма выразительный. Чай у камина - я уже хочу быть там с ними. Хотя детектив бедолага такой с его невыраженными эмоциями.
Очень мало шансов, что допишу, а так хотелось бы.