Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Было культурно, пока содержание рпостов было культурным и стало раково, как только содержание стало раковым.
не, имхо, это как раз форма была быдляцкая. Ведь то же самое можно было красивее изящнее оформить - в виде пассивной агрессии. Но срач всё равно бы случился. так что, получается, и разницы никакой особо форма = содержание = форма. Это как средства и цель. Средства становятся целью
Отредактировано (2024-11-26 01:57:35)
А ведь интересный вопрос
На него дали немало ответов, тоже интересных.
(возможно, тоже хотел)
НЕТ
НЕТ
Спустя столько лет уже и не поймёшь!
стратегический срач для приближения красивой страницы
Зачем её приближать когда ни у кого ничего не готово чтоб отметить ея
Зачем её приближать когда ни у кого ничего не готово чтоб отметить ея
И даже не решили, как ее будем отмечать.
некрасивые ни о чём, или некрасивые сос мыслом
Ложная дихотомия, в этом треде все срачи превращаются в хуйню ниачем.
Но срач всё равно бы случился. так что, получается, и разницы никакой особо
Именно. Потому что от того, что содержится хейтерский наезд агрессия в посте есть, как ни крути и она определяет. Выбор из нескольких видов формы не есть выбор из всех видов формы. Нельзя вангование с кем срешься и переход на личность сделать действительно интеллектуальным или действительно милым. Выбор из форм все равно ограничен именно содержанием. На ноги можно надеть штаны, юбку, шорты, но в целом все ж что-то из этого, но не прчатки и не варежки и не митенки. Потому что ноги и кисти рук больно разной формы.
Отредактировано (2024-11-26 02:08:45)
в этом треде все срачи превращаются в хуйню ниачем.
Нет, они ею являются изначально.
Нельзя вангование с кем срешься и переход на личность сделать действительно интеллектуальным или действительно милым.
Но можно попытку мило поговорить с любимым фестовым облечь в неудачную форму, превратив во всратый кринж, похожий на наезд. Что из этого следует? Не знаю, я не помню, о чем мы спорили до вброса про Внезонника.
Просто решил пожаловаться, что сложно общаться с анонами в личке.
Отредактировано (2024-11-26 02:09:24)
Какие вам больше нравятся срачи: некрасивые ни о чём, или некрасивые сос мыслом
Формулируйте правильно! Кросивые ниачем или некросивые сос мыслом
(Ну и любителям оттопырить пальчик я традиционно советую читнуть полемику в периодических изданиях ведущих критиков прошлых столетий )
Но можно попытку мило поговорить с любимым фестовым облечь в неудачную форму, превратив во всратый кринж, похожий на наезд
Это было мило, я готов продолжать общаться. Еще можно в меня бросать фото, я это дело люблю.
(Да я тебя узнал и мне приятно быть любимым фестовым )
Нет, они ею являются изначально.
Форма и содержание едины. Какие аноны, такие и срачи.
Это было мило, я готов продолжать общаться. Еще можно в меня бросать фото, я это дело люблю.
Вы о чем
Вы о чем
Аноны исполняют брачные танцы, давайте не будем им мешать.
Внесите еще коллажей
давайте не будем им мешать
И не завидовать?
Лучше бы вы не срались, а отзывы мне писали!
Посмотрел на свою личку... ну если это брачные танцы - я полигамен. Полигамно закидаю мемами
Лучше бы вы не срались, а отзывы мне писали!
Я сделал калаш, на этом мои полномочия сегодня всио
Киньте в меня фоточкой
Лучше бы вы не срались, а отзывы мне писали
Не хочу писать отзыв. Автора он не порадует. А я люблю хвалить.
Не хочу писать отзыв. Автора он не порадует. А я люблю хвалить.
Попроси замену
Что делать, если любимых фестовых много, а свободного и психической маны мало, поэтому я не могу со всеми любимцами построить полноценные отношения?