Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, давайте будем дружным сообществом
Нет. Я хочу самолично поймать каждого тупого анона в этом треде и отправить в ЧС. Вы наркоманы.
Это просто стратегический срач, чтобы приблизиться к красивой страничке!
Я хочу самолично поймать каждого тупого анона в этом треде и отправить в ЧС. Вы наркоманы.
Об этом тоже нужен фестофик
Нет. Я хочу самолично поймать каждого тупого анона в этом треде и отправить в ЧС. Вы наркоманы.
В зеркало глянь
Это просто стратегический срач, чтобы приблизиться к красивой страничке!
Да если бы
Аноны, давайте будем дружным сообществом и перестанем сраться. Пожалуйста.
Со мной посрались, пока меня не было
Отредактировано (2024-11-26 01:24:46)
Да если бы
Я верю в лучшее в анонах!
Лучше бы отзывы писали да коллажи клепали
А я написал! И доп написал!
А я принес коллаж по любви
Лучше бы отзывы писали да коллажи клепали
А ВДРУГ ОНИ СОВМЕЩАЮТ?!
А я думал, тут правда срач про форму и содержание, даже обрадовался, думал ща припаду, нового из литведа узнаю. Но какой-то неумный анон скатил все в тупые разборки с объектом хейта. Вместо того, чтобы рассказать про форму и содержание. И знаете что вышло? Доказал, что содержание таки определяет форму. Было культурно, пока содержание постов было культурным и стало раково, как только содержание стало раковым.
Отредактировано (2024-11-26 01:54:48)
А я написал! И доп написал!
лучший анон ночи
Красивое!
Какой красивый коллаж!
Доказал, что содержание таки определяет форму. Было культурно, пока содержание рпостов было культурным и стало раково, как только содержание стало раковым.
Ну вот, первый анон, который всё начал, оказался не прав
▼Скрытый текст⬍
я это читал! прекрасновое
Какое атмосферное! Кому это?
Ну вот, первый анон, который всё начал, оказался не прав
Во всём виноват анончик, спросивший нравятся ли треду красивые тексты ниачём или же красивые о чём
Отредактировано (2024-11-26 01:54:01)
лучший анон ночи
Возможно, один из авторов с этим не согласится (или оба )
Но я ещё написал один отзыв по зову сердца и начинаю думать, что автор фика скоро начнёт от меня метлой отбиваться.
метлой отбиваться.
метла - это значит гэпэ
Во всём виноват анончик, спросивший нравятся ли треду красивые тексты ниачём или же красивые о чём
Вот кто настоящий криминал мастермайнд
метла - это значит гэпэ
Нет, этот отбиться не смог (возможно, тоже хотел)
А ведь интересный вопрос, но всё скатилось в стратегический срач для приближения красивой страницы!