Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Автор фестофика экстрасенс, он написал меня как живого
Не только тебя
Я бы на месте внзнка просто не отвечал, но он, видимо, не может. В этом они с З. похожи и бесят многих именно этим
С этим кстати очень солидарен
и бесят многих именно этим
А мне В. нравится. Не вижу ничего плохого в том, чтобы опровергнуть левые пронзания.
Я бы на месте внзнка просто не отвечал, но он, видимо, не может. В этом они с З. похожи и бесят многих именно этим
Именно, я вхора и горжусь ни шейми.
А мне В. нравится. Не вижу ничего плохого в том, чтобы опровергнуть левые пронзания.
+1
И с хера ли кто угодно вообще молчать должен?
Фестофик-кроссовер с сериалом From (Извне). Разговоры ни о чем, все тупят или срутся, мне пора.
С одной стороны, бля, я как живой! С другой — немного неловко, что вот так меня воспринимают в треде... Ну да чего уж тут, не умею я скрывать свою натуру.
Так интересно, кого автор фестофика правильно написал)
Никто молчать не обязан, но никто и не обязан не считать кого-то ебанатом
доп взял (и немедленно пожалел, потому что основной фик был таким хорошим)
Сквично или плохо написано? а вдруг мое
Так интересно, кого автор фестофика правильно написал)
Меня! Сделал выводы: с ответами на отзывы и правда можно повременить!
Это когда он вообще на другой платформе, не на хс высказал определенную позицию, а кому-то так развальцевало жопу, что он побежал засирать политотой весь ФБ-раздел, едва не подведя всех под закрытие на чистку. И здесь устроил форменную истерику.
Только всё было с точностью до наоборот
дранон
Я филолог. Хошь, текст твой раскатаю, как Икара на мюзикловом форуме?
Я в курсе, что ты филолог. Не бывал на вашем форуме, но то, что у тебя видел, часто не имеет отношения к реальности. Мне про мой текст интересно, а не про твои фантазии в голове, которые ты пытаешься выдать за что-то научное
Я филолог. Хошь, текст твой раскатаю, как Икара на мюзикловом форуме?
...какое дивное убожество.
Искусствовед, ты заебал. Научись уже смирять свою жопоболь и не скатывать тред в ебаный рак или, б-гом клянусь, я на следующий сквик тур принесу свою аналитику, и тогда ты прочувствуешь, что есть на свете вещи пострашнее аналитики Внезонника.
Отредактировано (2024-11-26 01:17:42)
Как приятно, когда Внезонник сам приходит демонстрировать все свои достоинства
Б-гом клянусь, я на следующий сквик тур принесу свою аналитику,
Аналитик?
Я в курсе, что ты филолог. Не бывал на вашем форуме, но то, что у тебя видел, часто не имеет отношения к реальности. Мне про мой текст интересно, а не про твои фантазии в голове, которые ты пытаешься выдать за что-то научное
Ну и нахрена ты тогда меня пронзаешь в совершенно левом аноне, болезный? Не нравятся мои отзывы, ЧС тебе в помощь. Не нравятся разборы - крестик справа. Не нравлюсь я - ну сорян, я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
как же вы заебали
Б-гом клянусь, я на следующий сквик тур принесу свою аналитику, и тогда ты прочувствуешь, что есть на свете вещи пострашнее аналитики Внезонника.
Неси, буду ждать
Научись уже смирять свою жопоболь и не скатывать тред в ебаный рак
Зато такая культура общения тред в рак не скатывает, конечно...
Аналитик?
Намного хуже! Ты меня не угадаешь, потому что эту мою темную сторону тред еще не видел.
Аноны, давайте будем дружным сообществом и перестанем сраться. Пожалуйста.
Эх, про меня одна фраза всего, ну да ладно. Фик всё равно хороший.