Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет чтоб посконно-традиционно про допы посраться.
Да заебал этот бесконечный срач. Нет бы как-то интересно срались, а вы ж каждый раз приходите к стихийному большевизму: все бы вам отобрать и поделить!
Как бы мне хотелось знать позывной хейтера Внзннк.
Ты не думал, ну, что Внезонника могут не любить или иметь к нему претензии разные аноны?
Я даже не знал что у В. есть собственный именной хэйтор
а вы ж каждый раз приходите к стихийному большевизму: все бы вам отобрать и поделить!
Есть вторая партия, которая топит за дефолт и ёбнуление
Я даже не знал что у В. есть собственный именной хэйтор
Их нет, как нет и у других известных фестовых, просто некоторым анонам очень хочется верить, что несогласный с ними анон всего один.
Ты не думал, ну, что Внезонника могут не любить или иметь к нему претензии разные аноны?
Для бесящих юзеров есть отдельный специальный тред. Или хотя бы имейте приличие хэйтить под одеялом катом понятно подписанным
Их нет,
Да-да, не верьте свои бесстыжим глазам
Редкой упоротости чел: то поминает объект своего лавхейта совершенно не к месту, то набрасывает на ТК-тему сразу в нескольких тредах.
Анон, а почему ты решил, что все, кто набрасывают на ТК-тему - один анон и он хейтер Внзннк? Он в своих набросах Внзннк упоминает, или откуда такой вывод?
Я просто на днях репортил набрасывающего на ТК-тему, и он определенно был не отсюда хотя бы потому, что после моего репорта его забанили.
Есть вторая партия, которая топит за дефолт и ёбнуление
Я попросил обнулить свои допы при записи, но не знаю, послушался ли Чиби
то несогласный с ними анон всего один.
Да даже если два или десять, если он(и) крякают как хэйторы почему я не могу назвать их хейтерами? там чел на прямое оскорбление перешёл на прошлой странице если ты* не заметил.
Да-да, не верьте свои бесстыжим глазам
Бесстыжим глазам очень удобно на анонимном форуме выдать "всё аноны - один анон", да Даже есть какое-то такое когнитивное искажение с отдельным названием, забыл только, как именно называется.
Я хейтер внезонника и об меня в треде уже ущемлялись, но в искусстве я нихуя не смыслю и в сраче не участвовал
Почерк у этих разных хейтеров почему-то подозрительно похожий.
аноны срутся, фикбук лежит, можно идти спать
срутся, и спать можно идти, но фикбук не лежит у меня
Конечно, Семен Семеныч, у Внезонника на самом деле целая куча хейтеров. Просто так чудесным образом совпало, что у них одинаковая ебанутая манера общаться, одинаково пригорает невесть с чего и одинаковая привычка приплетать Внезонника к любому срачу и пронзать его в своих оппонентах.
Бесстыжим глазам очень удобно на анонимном форуме выдать "всё аноны - один анон", д
Ты ебанулся. Вот это:
по-твоему не хэйтор и норм чел, что ли?
Это уровень дискуссии днище - с когнитивным искажением argumentum ad hominem
Конечно, Семен Семеныч, у Внезонника на самом деле целая куча хейтеров.
Честно, с его плясками и истериками - я вооообще не удивлен, что не один так к нему отношусь.
Стиль спора
(с)
Я попросил обнулить свои допы при записи, но не знаю, послушался ли Чиби
Свои имеешь право, но некоторые хотят другим!
Честно, с его плясками и истериками - я вооообще не удивлен, что не один так к нему отношусь.
он тут кмк месяцы уже не появляется, атпусти и забудь
Анон, а почему ты решил, что все, кто набрасывают на ТК-тему - один анон и он хейтер Внзннк? Он в своих набросах Внзннк упоминает, или откуда такой вывод?
Анон, ёпрст, я говорю о конкретной серии инцидентов, когда конкретный анон пытался скатить несколько тредов в ТК-срач вокруг конкретно Внезонника. Не о любом ТК-оффтопе в любом треде. Тащемта, этот мега-срач и стал катализатором переклички анонов в ТК. Ну пробей поиском.
Плохо вычитано, у меня температура
Конечно, Семен Семеныч, у Внезонника на самом деле целая куча хейтеров.
Только я не хейтер, у меня к нему исключительно профессиональные претензии
Просто так чудесным образом совпало, что у них одинаковая ебанутая манера общаться, одинаково пригорает невесть с чего и одинаковая привычка приплетать Внезонника к любому срачу и пронзать его в своих оппонентах.
Я даже в душе не ебу, где ещё кроме треда феста его упоминали, потому что ТК-темы давно не читаю, но ты, конечно, можешь искренне считать, что это я за ним бегаю по всему форуму, если тебе так легче.
Забавно, что узнал автора подкатного по стилю, хотя этого его монолога не слыхал, а если и слыхал, то лет тридцать пять назад.