Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У кого-нибудь есть такое? Желательно про завод.
И чтобы в конце все умерли, тем самым объединив обе трактовки!
Намеренно кривым как концепт
Анон, "Цветы" — это не криво-косо. Это как раз пример очень выверенного стиля.
А это точно? Наоборот бывает? Я не филолог не искусствовед и не в курсе.
Я искусствовед, и анон несёт херню. Притом, что я тот ещё композициедрочер, но обычно как раз наоборот, содержание определяет форму.
Т.е. да, шанс, что автор придумал охуенные концепт, а форма у него прям ВСРАТАЯ, минимальный. А вот охуенный концепт и средняя форма без особых изысков встречается часто.
Отредактировано (2024-11-25 23:49:18)
▼Скрытый текст
Блин, у кого это такое? Ванитасы, что ли, опять?
Я искусствовед, и анон несёт херню
Нет, это ты несешь херню, искусствовед. По-моему, ты не знаешь, что такое формализм, да и не особо понимаешь, о чем я говорил.
Отредактировано (2024-11-25 23:53:31)
Нет, это ты несешь херню, искусствовед.
Да, конечно, какой-то анон из интернетов прав, ибо он так сказал
Хоть какое-то разнообразие в тредовых срачах. Жаль, что оффтоп.
Отредактировано (2024-11-25 23:54:12)
какой-то анон из интернетов прав, ибо он так сказал
Так ты тоже какой-то анон из инторнетов.
аноны срутся, фикбук лежит, можно идти спать
Хоть какое-то разнообразие в тредовых срачах. Жаль, что оффтоп
Можно пойти с этим срачем в тред пейсателей и оторвать тамошних анонов от той унылой хуйни, которую они там который день мусолят.
Ванитасы, что ли, опять?
и оторвать тамошних анонов от той унылой хуйни, которую они там который день мусолят.
Да, эта унылая хуйня ничем не хужее
По-моему, ты не знаешь, что такое формализм, да и не особо понимаешь, о чем я говорил.
А по-моему ты берешь и натягиваешь эстетическую особенность некоторых течений 20 века на всё искусство вообще Но я вангую, что ты Внезонник, и если да, то у тебя в принципе и с научным подходом, и с широтой мышления всё плохо, несмотря на корочку, это и по твоим "аналитикам", и по некоторым отзывам очень видно.
у меня ТАКОЕ
у меня ТАКОЕ
Ты доп взял или только сейчас открыл?
Но я вангую, что ты Внезонник, и если да, то у тебя в принципе и с научным подходом, и с широтой мышления всё плохо, несмотря на корочку, это и по твоим "аналитикам", и по некоторым отзывам очень видно.
Да ты ебанулся.
не внзннк
Но я вангую, что ты Внезонник
А, ты тот шиз, который бредит Внезонником и постоянно пронзает его в нехороших анонах? Ой, в пизду. Я с тобой даже дискутировать не буду, ты ж дурак.
И ты тоже заканчивай писать херню в треде. Иди почитай Тодорова и не позорься.
Ты доп взял или только сейчас открыл?
доп взял (и немедленно пожалел, потому что основной фик был таким хорошим)
Я его репортнул, получу наверное от модера по шапке за это, они меня любят
...анон после рабочей смены зашёл в тред и почувствовал себя слишком тупым для этого срача. Формализмы какие-то... Нет чтоб посконно-традиционно про допы посраться.
Как бы мне хотелось знать позывной хейтера Внзннк. Редкой упоротости чел: то поминает объект своего лавхейта совершенно не к месту, то набрасывает на ТК-тему сразу в нескольких тредах.
Нет чтоб посконно-традиционно про допы посраться.
Так начни
Так начни
Я устал
Срач про допы - это торжество формализма или содержания? Вот в чём вопрос.