Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ааааа, мне, мне! На этот текст!! Аааа, спасибо-спасибо-спасибо!!
О, кто же ты, друг?!!
Текст чудесный рад, что зашло
…или взять доп?..
Возьми, конечно!
…или взять доп?..
Бери, конечно!!
Текст чудесный рад, что зашло
Ужасно зашло! Спасиииибо, прямо ой, ужасно, ужасно приятно! Ты чудо!! 🧡🧡
Древний ещо и колажы отличные делает
Древний делает просто охуенные коллажи! Он ухитрился сделать максимально трушные коллажи на те мои тексты, что я сам себе не смог проиллюстрировать.
счастливый обладатель горки коллажей от Древнего
Отредактировано (2024-11-25 23:01:34)
или, наоборот, без СОП главгеров!
Давно хотел спросить: что такое СОП?
Нет свадьбы
Понял, что подал на этот тур 1 текст, где всё заканчивается свадьбой, и один, где свадьба уже была... Так что это не про меня было!
Смерть основных персонажей
Блядь, я все время читал это как стандартный образец предприятия и ломал голову над тем, что аноны имеют в виду
Блядь, я все время читал это как стандартный образец предприятия и ломал голову над тем, что аноны имеют в виду
На самом деле аноны просто не любят производственные романы
Я вот тоже что-то очень нефандомное вычитывал и очень удивлялся Спасибо анону за объяснение.
На самом деле аноны просто не любят производственные романы
У кого-нибудь есть такое? Желательно про завод.
что вам больше нравится, очень красивое ниачом, или кривое со смыслом
Первый вариант это какой-то бессмысленный дроч на мой вкус, я такое не могу читать, моск соскальзывает.
Красивое со смыслом уже лучше, но от красивостей я засыпаю. поэтому лучше некросивое. но сипатичное и с небольшим не космическим смыслом
Я что, зря переживал, что некросиво пишу?!
У кого-нибудь есть такое?
У меня есть, но это настолько тонкая шутка, что ее оценят не только лишь все.
Отредактировано (2024-11-25 23:22:25)
Я что, зря переживал, что некросиво пишу?!
Зависит от того, ссколько здесь текстолукистов
У кого-нибудь есть такое? Желательно про завод.
Завод утилизации вампиров приходит мне первым на ум из этого сырья
Так хочется отзыв
Я лукист и формалист. Форма определяет содержание, поэтому не верю, что бывают крутые тексты сос_мыслом, написанные косым-кривым слогом. Скорее уж, общая кривизна способна всрать даже самый лучший замысел.
Завод утилизации вампиров
Вампиры в два слова?
если смысл мне нравится, я могу проигнорировать некоторую кривость, но не так, что формально ужас-ужас, а содержательно норм (да я и не верю, что такое существует — чтобы чудовищно плохо написано, но смысл прям огонь, всё-таки форма и содержание тесно связаны)
Форма определяет содержание
А это точно? Наоборот бывает? Я не филолог не искусствовед и не в курсе.
написанные косым-кривым слогом.
Намеренно кривым как концепт =
Но мы сейчас в оффтоп укатимся и получим преды и баны, осторожно.
Намеренно кривым как концепт =
намеренность — это другое!
Вампиры в два слова?
Не, это я метафорически зашифровал текст который читал недели полторы назад в частном порядке, по обмену.