Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
не начинает спрашивать ники, чтоб занести в ЧС, всем бы такую выдержку
А зачем спрашивать, если можно внести в ЧС тех, чьи отзывы особенно не понравились
Меня либо читают, либо открыли в вкладке, и она обновляется, накручивая просмотры Но всё равно так непривычно, обычно до конца тура тишина
Фикбук, не иначе, почитал мои страдания про заканчивающееся место в примечаниях и выкатил серии, а всё, а всё, а раньше надо было
Коллаж!
Коллаж!
Читал этот фик, клево
Фикбук, не иначе, почитал мои страдания про заканчивающееся место в примечаниях и выкатил серии, а всё, а всё, а раньше надо было
О, это круто!!! Буду дезориентировать людей и на Фикбуке тоже, как уже дезориентирую на АО3, складывая никак сюжетно не связанные фики в один цикл.
Коллаж!
Какая красота
Коллаж!
Чудесный!
Опознал текст до того, как увидел кому) Хороший текст и коллаж красивый
Анон прочитал, анон не знает, что сказать. Читалось приятно, а по итогу пшик
Читалось приятно, а по итогу пшик
Открытый финал? Нет внятной идеи? В чём пшик, анон?
А тот анон, который с утра не знал, что сказать, зачел второй текст и теперь ему ОЧЕНЬ много чего есть сказать. Мораль: надо просто дойти до своего текста.
Анон прочитал, анон не знает, что сказать.
Такой вброс уже был!
А можно добрый вброс?
А тот анон, который с утра не знал, что сказать, зачел второй текст и теперь ему ОЧЕНЬ много чего есть сказать.
О чем текст хоть?)
Это прозвучало так грустно, что я пошёл и сделал тебе коллаж.
АААААА! Спасибо, анон! Очень круто!!! Как тебя подписать?)
Я не хотел звучать грустно, просто текст правда тяжеловат, бгг.
А тот анон, который с утра не знал, что сказать, зачел второй текст и теперь ему ОЧЕНЬ много чего есть сказать.
Бля неужели я
Читалось приятно, а по итогу пшик
Попало в сквики!
А тот анон, который с утра не знал, что сказать, зачел второй текст и теперь ему ОЧЕНЬ много чего есть сказать. Мораль: надо просто дойти до своего текста.
Намекни что ли
О чем текст хоть?)
О вечном)
В целом вообще не видел чтоб анонов ругали, если это не какой-то активный конфликт/срач в треде.
Скажи это двум Л, которых поносили только так)
О вечном)
Прон
Скажи это двум Л, которых поносили только так)
А Лолитика-то за что?
Латынь за паспорт?
Ну, Лукавого я сам поносил