Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вдруг этот анон угнетет новичка еще сильнее
Посмотрим на него с укором всем тредом
В очередной раз близок к желанию выгулять мистера Хайда — и снова понимаю, что это будет несправедливо в отношении автора
Да нормально, не фестиваль же поглажек. Но и автор тоже может выгулять Хайда, учти)
Но и автор тоже может выгулять Хайда, учти)
Это я всегда учитываю
В очередной раз близок к желанию выгулять мистера Хайда — и снова понимаю, что это будет несправедливо в отношении автора
Почему несправедливо? Тебя персонажи выбесили?
Почему несправедливо?
Мне, эээ, показалось, что одна из сюжетных линий плоховато раскрыта, словно автор про неё всё время забывал. Но я допускаю, что мне показалось.
и снова понимаю, что это будет несправедливо в отношении автора
а НЕ выгуливать Хайда это негуманно по отношению к хайду
а НЕ выгуливать Хайда это негуманно по отношению к хайду
Возможно, однажды он просто ВЫРВЕТСЯ
Сколько отзывов планируете написать за тур? Я основной и пару допов.
словно автор про неё всё время забывал
Так и скажи автору, это не тянет на выгул Хайда
Сколько отзывов планируете написать за тур?
Тут бы хоть основной осилить...
Мне, эээ, показалось, что одна из сюжетных линий плоховато раскрыта, словно автор про неё всё время забывал. Но я допускаю, что мне показалось.
Да нормальный повод для критики, чего ты боишься.
Сколько отзывов планируете написать за тур? Я основной и пару допов.
Если мне вдруг придут допы, возьму тоже допы. А до тех пор не буду усугублять кризис домов
Сколько отзывов планируете написать за тур?
Я напишу основной и вернусь к отзывам по зову души одному там анону
Так и скажи автору, это не тянет на выгул Хайда
100%, я вообще не понял, что тут "несправедливого".
Какой классный коллаж!
Спасибо!
Аноны, помогите! Мне очень понравилось одно исполнение на писательском (вот это)
Ключ: Домашние питомцы
Оридж, PG, неграфическая смерть персонажа которого всё равно не жалко. Магреализм с налётом космической фантастики (не очень убедительным).
Очень-очень понравилось! Я хочу отставить автору лайк и отзыв, но никак не найду, кто его написал! Кто-нибудь узнал автора? Подскажите, пожалуйста, где его искать.
Кто-нибудь узнал автора?
Грецкий
+1
я читать к среде где-то раскачаюсь, тем более, что как мне по поверхностному взгляду на шапку показалось, я это уже видел на пистуре скомпилирую рерайтну свои же отзывы из треда Насчёт допов не уверен, обычно 1-2 беру. иногда растаращивает на 3-4. Но! Схожу наверное лучче по любовной любви и влечению серцца тоже
Отредактировано (Сегодня 15:45:24)
Грецкий
О-оо! Я вообще на него не подумал, круто. Спасибо за подсказку, анончик.
Расходимся так-то ничто не повод страдать в треде
Вообще не повод страдать в треде.
Поводом страдать в треде может быть что угодно!
Поводом страдать в треде может быть что угодно!
(подтверждающий тезис мокрый кот)