Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне досталось ТАКОЕ
Мне досталось ТАКОЕ
Подробности???
Оно с тех пор успело подрасти ещё примерно на три сотни страниц
Вороны ещё ходят?
мне достался текст, который я 100% уже читал и комментировал, но я перелопатил все комменты, и не нашел своего
мне достался текст, который я 100% уже читал и комментировал, но я перелопатил все комменты, и не нашел своего
А на других площадках?
Или, может, это исполнение с писательского и ты комментил в треде?
Амнезийный, ты?
Автор его удалил! И будет удалять, пока ты не напишешь отзыв как следует!
Попробуй для очистки совести посмотреть чаты с оргами, вдруг там была ссылка конкретно на этот текст. Тогда хоть покажешь, что ты уже отзывался.
А на других площадках?
На другой площадке не нашел этот текст у автора.
У автора может быть второй профиль с другим ником, поищи лучше по названию текста, или сразу проси замену
Отредактировано (Сегодня 01:09:30)
Мне выдали то, что я просил я доволен, а автор подумает вот черт, это опять он!!
И прошу прощения за печальный текст. Я что-то слишком увлекся драмой неожиданно для себя.
А я наоборот люблю грустное
Ничего не выдали
Где мой отзыв
Где мой калач
Где мои просмотры
Где мои просмотры
У меня тоже ничего нет, наши отзываторы отсыпаются.
На писательский не пошел, на обычный не пошел. Сделал ход конем и просто пошел оставил отзыв палюбви дорогому сердцу фестовому.
наши отзываторы отсыпаются.
хоть у кого-то не поехваший ебанутый режим сна
И с текстом, который я хотел накомментить по любви, но не успел
Так здорово же, чего плохого?