Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А кто у него чужие любимки?
Снейп и, кажется, местами Люциус.
а из чьих фиков? что-то странное
а из чьих фиков? что-то странное
Эээ, я, может, недостаточно недвусмысленно сформулировал. Я имел в виду, что большинство анонов на фесте упарывается либо ориджами, либо мелкоканонами, так что додать кому-то, помимо себя, есть шансы только у перечисленных выше.
Не в том смысле, что перечисленные тырят чужих любимок, а в том, что их любимки могут быть ещё чьими-то.
Отредактировано (Вчера 20:10:47)
либо мелкоканонами,
или большеканонами но редкошипами - вот про финалку и балдурсгейт даже я слышал, вряд ли их редкими можно считать. Но это конечно не значит, что среди 30 постоянных участников феста найдётся сошиппер или софандомовец, конечно.
Древний точно писал для Воронов, Платья, Подводного, Лолитика и вроде бы ещё кого-то. Амнезийный писал по фикам Проблематика. Актриса писала для Лолитика, емнип.
Разнес пейринг?
Нет, там вообще к фесту отношения не имеет) Но я получил немношшк негативных эмоций.
Давайте начнем пораньше
Ещё не все записались.
Не в том смысле, что перечисленные тырят чужих любимок
А я тырил, но в рисунках
Давайте начнем пораньше
Начни с себя
Ещё не все записались.
Ну так записывайтесь)
Для меня любовь треда — это внимание, частое упоминание какого-нибудь фестового, так что мой список любимчиков треда был бы несколько другим.
О, значит, в треде любят Лэнса
О, значит, в треде любят Лэнса
Немедленно представил Лэнса-фестовтора, который бы ходил в наш тред
Для меня любовь треда — это внимание, частое упоминание какого-нибудь фестового, так что мой список любимчиков треда был бы несколько другим.
Проблематик, Платье, Переводчик точно будут в троице любимок по таким критериям. Я бы ещё сказал, что Загадочный, но это не любовь...
Я имел в виду, что большинство анонов на фесте упарывается либо ориджами, либо мелкоканонами, так что додать кому-то, помимо себя, есть шансы только у перечисленных выше.
Так у Проблематика пейринг с ОМП, по факту подачи это не слишком далеко от ориджа, кмк. Никто другой этот пейринг не напишет. Вот у Переводчика монстропейринг, да, а Амнезийного я ещё не читал, но вроде у него на любой вкус каноны есть?
Никто другой этот пейринг не напишет.
Амнезийный писал этот пейринг)
Проблематик, Платье, Переводчик точно будут в троице любимок по таким критериям.
Еще Древний и Печенька, имхо. Их чаще всего упоминают в пятиминутках любви.
Их чаще всего упоминают в пятиминутках любви.
Я так понял, что имеется в виду, кого в принципе чаще всего упоминают, а не только в пятиминутках?
Чаще всего упоминают(ся) вхоры
Чаще всего упоминают(ся) вхоры
орги
Имхо, анонья любовь — сомнительная ценность. Мне вот говорили, что в треде меня любят, но хуй знает, в чем эта любовь проявляется. Меня если и вспоминают в треде, то вечно в каком-то неприятном для меня контексте, а я вынужден делать вид, что этого не видел, чтоб не прослыть нытиком и вхорой.
Думаю, какая-нибудь условная Платье тоже предпочла бы, чтоб тредовой "любви" в ее адрес было поменьше.
Согласен, что сомнительная ценность...но иррационально немножко приятно
Предлагаю пятиминутку любви
Люблю Борга! Именно благодаря ему мне удаётся иногда справляться с неписцом!