Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я ни к кому не хожу по любви, у меня слишком низкая батарейка пока. Но меня вроде любят
И я! И меня!)
А как понять, что тебя любят в треде
Я не такой злой, чтоб называть позывные. Назовёшь — тут же кто-нибудь бякнется и закричит, что это фестовыйнейм входит. Знаю я вас.
Ну потому что нет такого. Тех, кто ходит по любви, пишет хорошие отзывы и т.д. аноны знают и любят. Это закономерно.
Чиби, сколько записалось?
28 авторов.
Соцопрос: как вы считаете, кого из фестовых любят?
Плохой соцопрос, вангую срач
28 авторов.
Нехило! Вряд ли получится всех посмотреть
Нехило! Вряд ли получится всех посмотреть
Ты сможешь, я в тебя верю!
Меня!
Плохой соцопрос, вангую срач
Не обязательно
Это когда хуесосят твоих персонажей, а не тебя лично!
Я не считаю, что меня любят, но мне говорили "тебя в треде любят!", так что хз
Кто-то ещё запишется? Дотянем до 30 участников?
Кто-то ещё запишется? Дотянем до 30 участников?
Я сомнительно раздумываю, нового ничего не писал, есть только старое и завал в реале, так что хз, хз... А вдруг разнесут вдобавок?
Я сомнительно раздумываю, нового ничего не писал, есть только старое и завал в реале, так что хз, хз...
Записывайся! Можешь попросить что-то небольшое на отзыв)
У меня недавно произошла некоторая фигня, связанная с текстом, который я очень люблю
Разнес пейринг?
Оргов все любят.
Ещё, помимо перечисленных, Морского Вампира, Древнего, Комочка, Рэпера. Переводчика, кстати, многие любят.
Переформулирую вопрос анона выше: а по каким критериям вы определяете, что кого-то в треде любят? Для меня любовь треда — это внимание, частое упоминание какого-нибудь фестового, так что мой список любимчиков треда был бы несколько другим.
Отредактировано (Вчера 19:56:56)
Если один сидишь в углу и ни к кому никогда не ходишь, то конечно, никто тебя и знать и любить не будет.
НО если б этот сыч писал моих редколюбимок он бы не смог избежать моей любпфи даже заложив все окны и дверья кирпиччинами так что опять же корреляция не настолько безоговорочна
по буквам, складывающимся в твой позывной?
НО если б этот сыч писал моих редколюбимок он бы не смог избежать моей любпфи даже заложив все окны и дверья кирпиччинами
Мне кажется, чужих любимок на фесте пишут Проблематик, Переводчик и, может быть, Амнезийный) А остальные додают себе каждый сам)
Ну, я в смысле мысленного эксперимента )
Назовёшь — тут же кто-нибудь
крикнет что вот это - егойный любимый фестовый
Мне кажется, чужих любимок на фесте пишут Проблематик,
А кто у него чужие любимки?