Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Внецикловое исполнение на Зеркало.
Мемуары Ванитаса, джен, PG-13 за кровь в начале. Астольфо, Марко, Роланд, Ринальдо; ангст и стродания.
амнезийный
Что надо сделать, чтобы тебя любили так же?
имхо дело в чистой удаче
Да зачем, сегодня тебя в треде любят, а завтра наползут с хейтом и заебут срачем
Ходить и комментировать по любви. Обзавестись пейрингом. Быть милым и няшным.
Но, имхо опять же, это повышает шансы, но не гарантирует ничего.
Но, имхо опять же, это повышает шансы, но не гарантирует ничего.
А кто у нас всё это делает, но его не любят?
Кмк это разные юзеры обычно, вряд ли абажают и неновидят потом с той же интенсивностью автора* одни и те же аноны
Просто если кого-то в треде активно "любят", то это же привлекает внимание и тех, кто "не любит" анона, поэтому некоторые думают, что лучше уж пусть не упоминают в треде.
Писать увлекательную милоту.
Записаться на тур или не записываться...
Записаться, конечно!
Запишись, даже я записался.
Ладно, тоже запишусь, попрошу что-то не очень большое. Один отзыв уж всяко осилю.
Очень слоу анон с крэком по Блэку благодарит всех откликнувшихся!
Ходить и комментировать по любви. Обзавестись пейрингом. Быть милым и няшным
Да фигня. Только отдельные фестовые вот так стреляют. С наибольшей вероятностью ты так и останешься для анонов невидимой.
Да фигня. Только отдельные фестовые вот так стреляют. С наибольшей вероятностью ты так и останешься для анонов невидимой.
Так приведи пример, кто всё это делает и всё равно его не любят.
Анон пишет:Ходить и комментировать по любви. Обзавестись пейрингом. Быть милым и няшным
В долгосрочной перспективе 15 минут славы люпвфи гарантированы всем, но это может занять годы
Чиби, сколько записалось?
Аноны пытаются доказать, что это везение, но нифига, это зависит от того, как сам себя ведешь. Если один сидишь в углу и ни к кому никогда не ходишь, то конечно, никто тебя и знать и любить не будет.
Так приведи пример, кто всё это делает и всё равно его не любят.
Я не такой злой, чтоб называть позывные. Назовёшь — тут же кто-нибудь бякнется и закричит, что это фестовыйнейм входит. Знаю я вас.
У меня недавно произошла некоторая фигня, связанная с текстом, который я очень люблю, и я не хотел ходить на тур, но вчера решил, что лучше схожу...
Я ни к кому не хожу по любви, у меня слишком низкая батарейка пока. Но меня вроде любят