Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотел оставить отзыв простотак — Фикбук упал
Оставляй на АОТре
Оставляй на АОТре
Ужо прорвался на фикбук!
Кто+нибудь замыслил записаться на тур в последние полчаса поломав чибику все цепочки предварительные ?
Кто+нибудь замыслил записаться на тур в последние полчаса поломав чибику все цепочки предварительные ?
Я думал пойти пооставлять отзывы, чтобы сказать чибику, ой, я на это уже отозвался
А такое уже бывало?
Анончики, кто-нибудь хочет попробовать экспериментальный обмен
Если я немедленно не перестану читать и комментировать фики одного анона, то скоро придётся добавлять его в чс
А такое уже бывало?
Я однажды хотел отказаться от текста, который я когда-то вне феста комментировал. Но это был онгоинг, там с тех пор прибавилось глав и были трудности с заменой, так что я согласился
▼Скрытый текст⬍
Я, может, на новогодних праздниках хотел бы, как раз буду выкладывать новый макси. Если ты у меня не в ЧС
Если я немедленно не перестану читать и комментировать фики одного анона, то скоро придётся добавлять его в чс
только не бросай меня его в терновый куст
▼Скрытый текст⬍
Нужен такой совмещённый коллаже-макси тур!
совмещённый коллаже-макси тур!
Кальмартур!
А такое уже бывало?
Я регулярно перед турами пробегаюсь по свежим фикам Комочка, чтобы накомментить его честно и безвозмездно, а не по обмену.
Я планирую каррентный любимый канон попросить у чиби вдруг прокатит палюбви я не успею, мне нужно
кринжелюбовный роман 1975 года
У меня как раз действие происходит в этом году!
Надеюсь, что нет
Нет! Если не найдётся желающих раньше, то я тебе в каникулы напишу. Хотя я б на месте желающих нашёлся бы, классная идея.
только не бросай меня его в терновый куст
Пока ещё рано! Но я ж не знаю меры, так что кто знает, как скоро я прочту и откомменчу всё
сам напишешь чо
Это было бы прекрасным эскапизмом
я тебе в каникулы напишу
Хорошо!
Намекни, вдруг мне нужно будет на доп тебя повыпрашивать
Да меня уже все читали