Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чиби, сколько уже вписалось участников?
9 авторов.
Внецикловый и внеобзорный бессмысленный крэк на «Солнечный свет». Фэндом — книжный магазинчик Блэка.
Ну, хватит драмы! Ты уже видел солнце. Ты даже ходил под ним…
Отлично!
ахахах, это прекрасно!!
Чудесновое
Фэндом — книжный магазинчик Блэка.
Бедный Бернард! Бывают же такие ужасные бесчувственные люди!
Внецикловый и внеобзорный бессмысленный крэк на «Солнечный свет». Фэндом — книжный магазинчик Блэка.
Аввв!!! Чудесное, чудесное какое! Вижу всех, как наяву!) Включая томик Достоевского)) Замечательно настоящие такие все, великолепные все такие))
я про вас помню, просто сегодня уже не успел дойти, буду завтра.
Я не сразу догодался, что это вы и мне теперь стыдно что я опять к вам напросился - вы же совсем недавно меня так славно отфидбэчили , так что если некогда смело меня дропайте я без обид
Я не сразу догодался, что это вы и мне теперь стыдно что я опять к вам напросился
Ну и очень зря)
Нихт, я не дропну, только ещё на один денёчек, к сожалению, затягиваю визит, прастити Но завтра точно-точно дойду!
Аноны, у меня случилось ТАКОЕ После добавления очередной части на фикбук я пишу в примечания ко всей работе (в шапке) её краткое саммари, и вот у меня там закончились символы! А что же мне делать потом Хотелось бы, чтобы читатели сразу представляли, о чём будет в каждой части.
Хотелось бы, чтобы читатели сразу представляли, о чём будет в каждой части.
Они прочитают в этой части…
в поле посвящение часть можно написать, а если этого мало - перейди во вкладку содержание/части и суй в примечание перед первой частью. фигбук жлобы кнчн с этим ограничением
в поле посвящение часть можно написать
Это будет странно, но на ближайшее время хватит, спасибо
а если этого мало - перейди во вкладку содержание/части и суй в примечание перед первой частью.
Не, если читатель уже её открыл, то пусть уж читает Смысл саммари в шапке в том, чтобы при желании выбрать то, что сейчас интереснее всего, заранее.
На ао3 нет ограничений трындежа в примечаниях, спасибо им за это, а фигбук бесит, да :/ люблю примечать И пофиг, что примечания вряд ли кто читает
На ао3 нет ограничений трындежа в примечаниях, спасибо им за это
Когда у меня руки дойдут до ао3, я буду просто выкладывать их как отдельные фики в серии, каждый со своим саммари, и проблем не будет)
Мемуары Ванитаса, джен, PG-13 за размышления о неграфическом насилии. Гано, Астольфо, Ожье, Оливье; короткие разборки, дарк, учитывая фокального персонажа, наверное, тема натянута метафорически.
Мемуары Ванитаса, джен, G. Оливье, Роланд, честный и искренний флафф.
Анон все проспал. У нас начался какой-то тур?
У нас начался какой-то тур?
Запись на обычный тур пока идет.
Аноны, я не пойму, а у кого из оргов в профиле актуальная инфа? Или ещё где-то смотреть? Я нуб х)
Новичок, ты записался?