Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
дюносериал?
Долго ли умеючи!
мне написали что-то типа «не думал, что меня можно удивить каноном, но вам удалось»
Мне тоже такое писали!
Заинтриговал!
драгонага
драгонага
Она
Я сейчас пишу фик по новому канону, от которого мягко говоря подгорело у многих фанатов франшизы, и я боюсь его нести на фест
пфф, как человек, которому неизвестные враги ой, ладно, который пишет по кольцамвласти, говорю тебе ДА ПЛЕВАТЬ)))) пиши, если горит! и неси!
Отредактировано (2024-11-21 23:28:14)
Да, тут вряд ли на знатока канона и лородрочера наткнешься
Ой, было б о чём переживать, анон. Для меня все игроканоны — один сплошной какоридж, и подозреваю, я не один такой.
+1. Я и не знаю, что там положено презирать)
Если в отзыве обосрут фик только за то, что он написан по неугодному канону, это веский повод пожаловаться оргу на отзыватора Так что не дрейфь, анон.
Я не как оридж буквально читаю только фики по ГП, ну и еще один раз драббл по знакомому сериалу попался. Все остальное чисто как ориджи, в аниме я даже не гуглю как кто выглядит, просто читаю и пишу отзыв исходя из этого.
пфф, как человек, которому неизвестные враги ой, ладно, который пишет по кольцамвласти, говорю тебе ДА ПЛЕВАТЬ)))) пиши, если горит! и неси!
Спасибо за поддержку, анон)) Писать я буду в любом случае, потому что горит, да... ну и принесу, может, тоже)
Аноны, не комплексуйте из-за своих канонов! Этот фест пережил даже н̝̬ͤ̒е̩̭ͪ̑н̠̰̔̌а̦͐̾ͅз̦̪̇̃ы̱̠ͨͩв̳̱̊̿а̥͎͒̓е̥̞͗ͩм̰͚͊ͯы͙͚ͮ͗й̣̈̄ канон, вас точно никто не будет шеймить.
Если в отзыве обосрут фик только за то, что он написан по неугодному канону, это веский повод пожаловаться оргу на отзыватора
Это, и даже без смайла. Не Орг, но мнение имею.
Дорогой Л., я про вас помню, просто сегодня уже не успел дойти, буду завтра.
Какой!
Чудесный!
Отзыв!
Мне!
Пришёл!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Всегда)
Начинается запись на фест!
Прием работ: с 22 по 24 ноября (включительно).
Комментирование: с 25 ноября по 2 декабря (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Приём работ как всегда начинается неожыданно
Хотел записаться, а потом как подумал, что получу отзыв в духе "канон смешной, не знаю кто эти люди, ничо не понял" и что-то перехотел.
Кстати, анон, а в себе-то ты уверен? вдруг это ты такое выдашь в отзыве, а?!
А Пугалкин пойдет на тур?
Он же вроде собирался, или я путаю?
Собирался и иду!
записался, но теперь надо вывалить всё, что написал на пистур