Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон!!!
а который по долгу - вообще реакции не вызвал.
А это который? Может, автор его пропустил?
У меня коллаж по долгу похвалил только один анон... может, и автор(
А это который? Может, автор его пропустил?
Ну вот выйдет общий пост, может, тогда заметит.
Я знаю, почему орг не хочет выкладывать коллажи по любви(
▼потому что вы бесчувственные и не цените его⬍
Хорошо, выложу еще и по любви, только отдельным постом.
Орг, я совсем не настаивал, просто хотел тебя тоже немножко порадовать!..
Анон, который переводчику по любви к флаффу сделал коллаж с печеньками, можно я его в шапку унесу? И как написать: ник или анонимный доброжелатель?
Анон, который переводчику по любви к флаффу сделал коллаж с печеньками, можно я его в шапку унесу? И как написать: ник или анонимный доброжелатель?
Конечно, уноси) можешь с ником,
Конечно, уноси) можешь с ником,
▼Скрытый текст⬍
Так, а теперь я призадумался, кто же его сделал. Я думал, напиток, его отзыв есть под фиком. Но после намёка под спойлером что-то уже неуверен.
Я точно знаю, кто сделал мне обязательный коллаж, а про коллаж по любви даже не догадываюсь)
Мне хорошо - и обязательный, и по любви от одного котика
Так, а теперь я призадумался, кто же его сделал. Я думал, напиток, его отзыв есть под фиком. Но после намёка под спойлером что-то уже неуверен.
Анончик, прости, я вряд ли успею со своей работой привести это набросок в приличный вид до окончания феста, так что лови очень-очень быстроскетч (который потом, надеюсь, станет нормальным артом).
Ого, красиво!
Оо, а к чему это?
Какой-то эльф, судя по ушам.
Оо, а к чему это?
Автор узнает Дендрофилия у нас, вроде, всего одна была.
Да, эльф)
Отредактировано (2021-04-05 17:58:57)
18+, дендрофилия; вставляю с телефона
Очень круто, анон!
Анончик, прости, я вряд ли успею со своей работой привести это набросок в приличный вид до окончания феста, так что лови очень-очень быстроскетч (который потом, надеюсь, станет нормальным артом)
прощаю. Очень круто, как написали до меня!
автор дендрофилии
Где мой коллаж
Спасибо всем
счастливый недоартер с дендрофилией
Где мой коллаж
А ты кто?)
А ты кто?)
Новичок я, никого не вдохновил