Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как раз к туру выложу своё ФБ-шное макси с одноногой сабачькой и отправлю без выбора
Тоже надо бы так сделать, но не успею :(
но не успею :(
но оно же по идее уже выложено на фб на ао3? подавай ссылкой ао3
Ключ: солнечный свет
Кольца власти, Клбрмбр, Аннатар, слэш, PG, 540 слов
Чудовищный флафф (по возможности), неизвестные враги пишут одно и то же, но что вы им сделаете, они в другом городе
Мб анону надо редактировать. Я всегда перед выкладкой на фикбук чищу текст, потому что на ФБ обычно пишу в дедлайн, и глаз замыливается.
Редактировать надо(
Кольца власти, Клбрмбр, Аннатар, слэш, PG, 540 словЧудовищный флафф (по возможности), неизвестные враги пишут одно и то же, но что вы им сделаете, они в другом городе
Ах, до чего же они тут невероятно милые оба тут! 😍
К. умиляется тому, как А. проверяет его галерею в телефоне
Ваще не рэд флэг
Спасибо
Ключ: Солнечный свет
800 слов, фандом "Репка" оридж, стилизация. Джен, рейтинг в районе PG-13 за северорусскую хтонь. Может быть сквично.
Отредактировано (2024-11-21 14:35:34)
800 слов, фандом "Репка" оридж, стилизация. Джен, рейтинг в районе PG-13 за северорусскую хтонь. Может быть сквично.
Потерянный уральский сказ. Красиво!
Вы уже решили, что подадите на тур, аноны?
Подам профиль, наверное.
Я тоже, думаю, профиль, который значительно пополнится после окончания тура (сейчас одну тему допилю вне круга — и будет полный комплект!)
Подам мини и миди за последние полгода/год, точнее пока не решил
Английских старушек, надеюсь, я до тура успею еще что-нибудь написать, пока что это два текста. И формально в одном из них никто не старушка еще.
Макси, канешн!
Подам такое.
У меня были охуенные планы на вечер написать на солнечный свет, оставить отзывы, поотвечать на отзывы
Ура, Икар!
Ого, Икар всё-таки дошёл на пистур!
Начну-ка писать обзор на животных!
Какой прекрасный Икар
Очень тёплая и атмосферная вещь, анон!
Какой прекрасный Икар
Очень тёплая и атмосферная вещь, анон!
Спасибо
Офигенно красиво и трогательно такие хорошие ...