Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, просто намекай, к кому идти, что взять) Если неловко, можно под катом)
Кто-нибудь хочет получить маленький отзыв (размера блиц) на какое-нибудь недоглаженное не-макси?
Я хочу! Текст из последних выложенных работ, название на латыни
Может, по-другому поделимся, там, четные-нечетные?
Могу чётные!
Могу чётные!
Отлично, я нечетные беру тогда!
▼Скрытый текст⬍
Ой-ёй, анон, мы с тобой как-то раз даже пересекались, я помню, но я с одного раза тебя не запомнил, так что намекни, будь другом, через кого тебя можно найти
Я хочу! Текст из последних выложенных работ, название на латыни
Замётано)
Только, аноны, я уже, наверное, завтра дойду, раньше не ждите.
Только, аноны, я уже, наверное, завтра дойду, раньше не ждите.
Когда сможешь, анон
Ой-ёй, анон, мы с тобой как-то раз даже пересекались, я помню, но я с одного раза тебя не запомнил, так что намекни, будь другом, через кого тебя можно найти
Я не знаю позывной анона с "Шестеркой воронов", но проще всего будет у него. Под очень громким текстом.
Мне нравится стильность твоих подсказок) Нашёл, записал)
Я не знаю позывной анона с "Шестеркой воронов"
▼Скрытый текст
Спасибо
Кто-нибудь хочет получить маленький отзыв (размера блиц) на какое-нибудь недоглаженное не-макси?
Если есть ещё места, айда ко мне, Лолитику. Найти можно через комментарии волшебного пони, на любую мелочёвку
Очень хочу отзыв от одного анона на конкретный фик. Проблема в том, что я этот фик еще не дописал... Надеюсь, к туру смогу добить хоть первые главы, чтобы выложить хоть их и надеяться, что меня дадут анону.
и надеяться, что меня дадут анону.
Так попроси его себе в отзываторы
Так попроси его себе в отзываторы
Попросить я могу, но не факт, что дадут ведь)
Хочет ли кто отзыв лично от меня...
Если есть ещё места, айда ко мне, Лолитику
Места есть, всегда с удовольствием)
Попросить я могу, но не факт, что дадут ведь)
Предложи ему личный обмен?
Очень хочу отзыв от одного анона на конкретный фик.
Вот бы это про меня...
Очень хочу отзыв от одного анона на конкретный фик. Проблема в том, что я этот фик еще не дописал... Надеюсь, к туру смогу добить хоть первые главы, чтобы выложить хоть их и надеяться, что меня дадут анону.
Ты не просто надейся, напиши капсом посвящение в шапке
в любой
Записал))
Надеюсь, к туру смогу добить хоть первые главы, чтобы выложить хоть их и надеяться, что меня дадут анону.
Хочу быть тем аноном, чей отзыв ты хочешь!
Я бы хотел быть тем аноном, но не буду, потому что не читаю макси)
Я бы прочёл если б по любимому фд (и не нотп, а то знаю я вас)
Как раз к туру выложу своё ФБ-шное макси с одноногой сабачькой и отправлю без выбора