Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но на месте этой парочки я бы перед ним шалить опасался, припомнит же потом))
Я не автор, но я думаю, что зеркало симпатизирует Лэнсу и не станет ему припоминать
все Келебримор уже прекрасно видел, можно не заморачиваться чарами
Видел! Но куда ж без многоэтажных (само)обманов)))
Спасибо
Анон пишет:
Little Britain, m/m, RСебастьян, конечно, душка, и очень трогательно очарован своим начальником. Впрочем, когда появляется его двойник, становится ясно, что Себастьяна в нём интересует не глубокий внутренний мир! Двойник тоже очень хорош, и момент с линзами только подчёркивает, что их схожесть с министром отчасти рукотворная
Лицо Лава когда прочёл про себя в обзорах:
Большое спасибо за фидбэк , я в комменте на фигбуке ещё накурил в разговоре с монорогим читателем плотбанни остросюжетную альтернативную концовку почти в духе Дж. Бонда
Ну опять я пропустил выкладывание кусочков, вечно именно в него меня нет.
Выкладывай счас, анон) Никогда не поздно)
Невычитано
загадочный кусочек
И правда загадочный. Ишь ты, какие небожители среди смертных. В. тоже загадочный, все-то его ненавидят и презирают, злодея. А он так к деве неровно и трепетно дышит, такие робкие мечты. Как-то даже жаль беднягу, хоть он, может, и негодяй, но какой-то не законченный.
Любопытный кусочек
загадочный кусочек
Колдунья?
Я придумал текст на последний тур писательского, но он какой-то совсем дарково-депрессивный с одноногой собачкой...
какой-то совсем дарково-депрессивный
Пиши!
Я придумал текст на последний тур писательского, но он какой-то совсем дарково-депрессивный с одноногой собачкой...
Как будто мы тут одноногих собачек не видели! Валяй, анон!
но он какой-то совсем дарково-депрессивный с одноногой собачкой...
тем хуже, то есть лучше!
Ишь ты, какие небожители среди смертных.
Не очень небесные, но в целом - да.
В. тоже загадочный, все-то его ненавидят и презирают, злодея
Трепетная душа, некуда правду деть, как подросток. (Конечно не все, но кого это волнует, когда предаешься страданиям).
А он так к деве неровно и трепетно дышит, такие робкие мечты
Он в неё "почти влюблён"
хоть он, может, и негодяй, но какой-то не законченный.
Ну некоторых дров он наломал, но на негодяя по мне не тянет.
Любопытный кусочек
Спасибо.
Колдунья?
он какой-то совсем дарково-депрессивный с одноногой собачкой
Люблю одноногих собаченек
Учитывая что неофициальный символ треда это вот это любовь к жалким собачькам наверное закономерна
Я придумал текст на последний тур писательского
Я ещё не придумал хочется же не фоном этот солнечный свет пустить, а чтобы он что-то значил, и пока идей нет
Аноны, учитывая что новый тур отзывов начинается 25 ноября, мастер-пост писательского я буду выкладывать в районе 21:00-22:00 24 ноября, в воскресенье. Со всеми внецикловыми исполнениями, обзорами и статистикой . Всё, что будет позже, в мастер-пост не попадет.
Безымянный
Корзину печенья обзорщику!
Обзор на Зеркало, часть вторая
Спасибо за обзор!
Отредактировано (2024-11-20 22:30:58)
Кто-нибудь хочет получить маленький отзыв (размера блиц) на какое-нибудь недоглаженное не-макси?
Кто-нибудь хочет получить маленький отзыв (размера блиц) на какое-нибудь недоглаженное не-макси?
Я хочу. Предлагаешь бартер?
Я хочу. Предлагаешь бартер?
Не, просто намекай, к кому идти, что взять) Если неловко, можно под катом)
Аноны, может, все-таки найдется кто-то со мной Питомцев пообзирать?
Аноны, может, все-таки найдется кто-то со мной Питомцев пообзирать?
Я могу вторую часть
Я могу вторую часть
И я могу вторую. Блин. Может, по-другому поделимся, там, четные-нечетные?