Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#187601 Вчера 23:07:53

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Понимаю, мои кусочки тоже никто не комментирует :sadcat:

Я раньше комментировал чужие черновики, но никто не комментировал мои, так что нафиг. :dontknow:

#187602 Вчера 23:12:15

Анон

Отличные все отрывки, всем писца и вдохновения

#187603 Вчера 23:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, мои кусочки тоже никто не комментирует :sadcat:

Я раньше комментировал чужие черновики, но никто не комментировал мои, так что нафиг. :dontknow:

А я свои не вношу и поэтому мне не особо интересны остальные в раннем доступе, с писательским фестом тоже самое, я самый унылый анон тут

#187604 Вчера 23:20:54

Анон

280 слов из очень давнего долгостроя, который я однажды допишу, потому что хочу, чтобы все эти люди получили относительный хэппиэнд

#187605 Вчера 23:24:51

Анон

Интересное!  :great:

#187606 Вчера 23:25:30

Анон

черновик. Описание последствий порки

#187607 Вчера 23:29:52

Анон

Печальный вхумп  :sadcat:

Скрытый текст

#187608 Вчера 23:30:10

Анон

:sadcat:

#187609 Вчера 23:49:38

Анон

Анон пишет:

технически это черновик, над которым работаю, ПЖ-13, маленький эпизод самоповреждения, один персонаж технически мертв

Любопытно. Персонажи симпатичные) Такие... шероховатые оба. Покойный — воплощённое "во многая знания много печали". Интересно, зачем гг его призвал. Убийство расследовать?

Анон пишет:

Относительно свежий черновик:

Завлекательно. Лёгкие вайбы больноублюдочности происходящего. Над Х. опыты ставят, что ли? Заманчивый такой с этими своими разноцветными глазами. Сочувствую ему, а Y. как-то не очень сочувствую, не от всего сердца.

Анон пишет:

400 слов, мы с моим неписцом считерили и написали это прямо щас. Лингвистически-топографический отрывок

Всем бы такого неписца) Забавно, чоужтам)) Напоминает какие-то байки про то, как коренные американцы для инопланетян на родном языке начитывали предостережение о том, что эти белые люди летят к ним, чтобы отобрать их земли) Или про этимологию слова "кенгуру", тысячи их) Респектуем К. за здоровое чувство юмора)

#187610 Вчера 23:56:50

Анон

Анон пишет:

280 слов из очень давнего долгостроя, который я однажды допишу, потому что хочу, чтобы все эти люди получили относительный хэппиэнд

Прям все-все? Х. как-то цепляет, сочувствуешь мужику, правда как-то хочется, чтоб у него наладилось. Такое ощущение, что он у Т. в золотой клетке, ужасно неприятно. Т. рептилоид какой-то. То есть вроде всё правильно говорит, а всё равно ощущение, что человечность постигает со словарём, фиг знает, откуда такое ощущение, может, я неправ)

Анон пишет:

черновик. Описание последствий порки

Когда подозреваешь авторство) Такая печальная обыденность, с которой киборг (киборг же?) воспринимает происходящее. Типа да фигня, не свезло, бывает. Т. — хороший парнишка, живой и сочувствующий.

#187611 Вчера 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что он у Т. в золотой клетке, ужасно неприятно.

это ощущения Х., хорошо, что они чувствуются! Т. его очень любит, на самом деле)

#187612 Сегодня 00:06:10

Анон

Анон пишет:

Завлекательно. Лёгкие вайбы больноублюдочности происходящего. Над Х. опыты ставят, что ли? Заманчивый такой с этими своими разноцветными глазами. Сочувствую ему, а Y. как-то не очень сочувствую, не от всего сердца.

Опыты, да. И правильно, Y нечего сочувствовать, для него все в итоге не шибко хорошо закончится, но он в этом целиком и полностью виноват сам))
:heart:

#187613 Сегодня 00:09:12

Анон

Совсем сырой кусок, который я, скорее всего, не буду редактировать, а вообще выкину. Мои черновики столько раз засирали, что дорогие сердцу сцены решил сюда больше не носить. ;D

170 слов, городское фэнтези

#187614 Сегодня 00:20:27

Анон

Анон пишет:

170 слов, городское фэнтези

Ууу, дружинники. Молодцы, доколупались до опасного подрывного элемента, красавцы, чо.
Не знаю, анон, чо тебя разносят, колоритно пишешь же) И цепляюще. Я вот ещё ничего не понял, а уже у меня горит  =D

блоха

#187615 Сегодня 00:21:24

Анон

Анон пишет:

Лучше коллажи  :sadcat:

Предлагаешь устроить спонтанный флешмоб коллажей по любви? =D

#187616 Сегодня 00:24:46

Анон

Не знаю, анон, чо тебя разносят, ко

:vanga: за вступления про то как он это планирует выкинуть, а не редактировать. Не надо заранее у потенциального читателя отбивать аппетит

#187617 Сегодня 00:46:54

Анон

159 слов обеспокоенного потока сознания

#187618 Сегодня 00:49:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, чо тебя разносят, колоритно пишешь же) И цепляюще. Я вот ещё ничего не понял, а уже у меня горит

Спасибо, анончик. :heart: Да за неуемную любовь к статичным описаниям разносят, но в этот раз я над собой работал. ;D
Спасибо за блоху, поправил.

#187619 Сегодня 00:51:52

Анон

Анон пишет:

ничего не понятно, но очень динамично, а также я хочу в Сплит, а потому понравилось  =D

#187620 Сегодня 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Зачётный поток сознания. Такой ностальгией принакрыло, есть в этом что-то добротно-олдскульное. И тревожность такая, хорошо, любовно выписанная, и все эти мелкие, тревожные подробности, в которые она закапывается. Охохонюшки, в общем, бедняга такая.

#187621 Сегодня 01:22:36

Анон

У всех очень классные черновики! Спасибо, что делитесь, анончики. :heart:

#187622 Сегодня 01:41:58

Анон

Очень ранний черновик, я только-только начал прорабатывать эту идею. Скорее всего, все еще поменяется

270 слов, построение планов, вынужденный кросс-дрессинг (точнее, его обсуждение)

#187623 Сегодня 01:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше коллажи  :sadcat:

Предлагаешь устроить спонтанный флешмоб коллажей по любви? =D

Вай бы и нот!

#187624 Сегодня 01:50:50

Анон

Обзоры на Зеркало, первая половина