Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Понимаю, мои кусочки тоже никто не комментирует
Я раньше комментировал чужие черновики, но никто не комментировал мои, так что нафиг.
Отличные все отрывки, всем писца и вдохновения
Интересное!
Печальный вхумп
технически это черновик, над которым работаю, ПЖ-13, маленький эпизод самоповреждения, один персонаж технически мертв
Любопытно. Персонажи симпатичные) Такие... шероховатые оба. Покойный — воплощённое "во многая знания много печали". Интересно, зачем гг его призвал. Убийство расследовать?
Относительно свежий черновик:
Завлекательно. Лёгкие вайбы больноублюдочности происходящего. Над Х. опыты ставят, что ли? Заманчивый такой с этими своими разноцветными глазами. Сочувствую ему, а Y. как-то не очень сочувствую, не от всего сердца.
400 слов, мы с моим неписцом считерили и написали это прямо щас. Лингвистически-топографический отрывок
Всем бы такого неписца) Забавно, чоужтам)) Напоминает какие-то байки про то, как коренные американцы для инопланетян на родном языке начитывали предостережение о том, что эти белые люди летят к ним, чтобы отобрать их земли) Или про этимологию слова "кенгуру", тысячи их) Респектуем К. за здоровое чувство юмора)
280 слов из очень давнего долгостроя, который я однажды допишу, потому что хочу, чтобы все эти люди получили относительный хэппиэнд
Прям все-все? Х. как-то цепляет, сочувствуешь мужику, правда как-то хочется, чтоб у него наладилось. Такое ощущение, что он у Т. в золотой клетке, ужасно неприятно. Т. рептилоид какой-то. То есть вроде всё правильно говорит, а всё равно ощущение, что человечность постигает со словарём, фиг знает, откуда такое ощущение, может, я неправ)
черновик. Описание последствий порки
Когда подозреваешь авторство) Такая печальная обыденность, с которой киборг (киборг же?) воспринимает происходящее. Типа да фигня, не свезло, бывает. Т. — хороший парнишка, живой и сочувствующий.
Такое ощущение, что он у Т. в золотой клетке, ужасно неприятно.
это ощущения Х., хорошо, что они чувствуются! Т. его очень любит, на самом деле)
Завлекательно. Лёгкие вайбы больноублюдочности происходящего. Над Х. опыты ставят, что ли? Заманчивый такой с этими своими разноцветными глазами. Сочувствую ему, а Y. как-то не очень сочувствую, не от всего сердца.
Опыты, да. И правильно, Y нечего сочувствовать, для него все в итоге не шибко хорошо закончится, но он в этом целиком и полностью виноват сам))
Совсем сырой кусок, который я, скорее всего, не буду редактировать, а вообще выкину. Мои черновики столько раз засирали, что дорогие сердцу сцены решил сюда больше не носить.
170 слов, городское фэнтези
Ууу, дружинники. Молодцы, доколупались до опасного подрывного элемента, красавцы, чо.
Не знаю, анон, чо тебя разносят, колоритно пишешь же) И цепляюще. Я вот ещё ничего не понял, а уже у меня горит
Лучше коллажи
Предлагаешь устроить спонтанный флешмоб коллажей по любви?
Не знаю, анон, чо тебя разносят, ко
за вступления про то как он это планирует выкинуть, а не редактировать. Не надо заранее у потенциального читателя отбивать аппетит
Не знаю, анон, чо тебя разносят, колоритно пишешь же) И цепляюще. Я вот ещё ничего не понял, а уже у меня горит
Спасибо, анончик. Да за неуемную любовь к статичным описаниям разносят, но в этот раз я над собой работал.
Спасибо за блоху, поправил.
159 слов обеспокоенного потока сознания
ничего не понятно, но очень динамично, а также я хочу в Сплит, а потому понравилось
159 слов обеспокоенного потока сознания
Зачётный поток сознания. Такой ностальгией принакрыло, есть в этом что-то добротно-олдскульное. И тревожность такая, хорошо, любовно выписанная, и все эти мелкие, тревожные подробности, в которые она закапывается. Охохонюшки, в общем, бедняга такая.
У всех очень классные черновики! Спасибо, что делитесь, анончики.
Очень ранний черновик, я только-только начал прорабатывать эту идею. Скорее всего, все еще поменяется
Обзоры на Зеркало, первая половина
Спасибо за обзоры, анончик