Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тема солнечный свет — такой славный повод написать драббл по Дарк Соусам, но у меня неписец
Отредактировано (Сегодня 21:37:43)
Тема солнечный свет — такой славный повод написать драббл по Дарк Соусам, но у меня неписец
Давай вместе со мной! «Луч солнечного света упал на тёмную глянцевую поверхность Дарк Соуса и блеснул в нём, как в драгоценном камне. Это был совершенный соус. Идеальный соус. Тёмный, как души всех бывших вместе взятых; блестящий, как жабья спинка после дождя. И всё-таки чего-то в нём не хватало. Чего-то важного. Необходимого. Чего-то, без чего ни один соус не достоин именоваться поистине Тёмным...»
но у меня неписец
бедный кот.
Любопытно, а сколько сейчас фестовых с неписцом? Вангую человека четыре-пять
Отредактировано (Сегодня 21:59:35)
но у меня неписец
У меня тоже, но я себя пнул и накатал триста слов черновика. У тебя тоже получится
я вылез из неписца год назад и до сих пор не верю, что получилось: я был уверен, что всё, никаких больше фанфиков или тем более ориджей в моей жизни не будет
У меня сначала был неписец по личным причинам, а теперь по техническим – работы очень много, только закончил вот...
Я вылез из неписца летом, накатал миди за неделю и немедленно опять словил неписец. Я проклят
Ты хотя бы закончил!
У меня, похоже, до середины января аврал намечается
Раз скоро набор на тур, время перетряхнуть сборники
Раз скоро набор на тур, время
Донести до акка невыложенное
Может кусочки черновиков покидаем? Для выхода из неписца)
давайте черновики!
Их не комментируют всё равно
Это только подстегнет неписец и ощущение, что я хуевый автор
Отредактировано (Сегодня 22:23:34)
Их не комментируют всё равно
Это только подстегнет неписец и ощущение, что я хуевый автор
Понимаю, мои кусочки тоже никто не комментирует
давайте черновики!
Открыл док и умир от кринжа, так что не это пока нельзя показывать людям
ощущение, что я хуевый автор
а судьи где кто?!
Я бы внёс кусочек черновика, но я не помню, не вносил ли я его в прошлый раз, неловко будет, если да
у меня есть черновик, кусочек которого я каждый раз хочу внести и каждый раз понимаю, что задолбусь имена на буковки заменять — так их там много
палюсь безбожно
Отредактировано (Сегодня 22:48:16)
Лучше коллажи
технически это черновик, над которым работаю
крипово!
Если было, извините)
Относительно свежий черновик:
Отредактировано (Сегодня 22:59:41)
Лингвистически-топографический отрывок
божечки, какая прелесть