Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А расскажешь, про ОП твоих и соавтора - там в котиках кто-то зашифрован?
Понятно)
Я чот подумал, что мое отп может у незнакомых с каноном вызывать вопросы, поэтому хотелось бы сказать, что, не смотря на одинаковые фамилии, героини не являются кровными родственницами.
Анон со старушками
Отредактировано (Вчера 18:52:28)
Если у кого-то вопросики возникли думаешь оне б их сдержали при себе?
А даже если бы и родственницы, мы тут не кинкшеймим (по крайней мере стремимся к этому)
Я по текстам так и подумал, что не родственницы, наверное, кто-то взяла фамилию родственника в браке.
Если у кого-то вопросики возникли думаешь оне б их сдержали при себе?
Я случайно упорол одного анона этим пейрингом (в другой теме тут), а потом оказалось, что ему стало интересно, потому что он подумал, это инцест 😂
мы тут не кинкшеймим
Никого кроме проблематика
а потом оказалось, что ему стало интересно, потому что он подумал, это инцест 😂
(Другой анон, сделавший было стойку, тоже садится на место, ахах)
а потом оказалось, что ему стало интересно, потому что он подумал, это инцест
какое разочарование!
Ответил на отзывы за два месяца
Но не мне(
И не мне
Мне до сих пор не ответил на отзыв со сквика автор, чей текст мне очень понравился и я жду ответ((
Ответил на отзывы за два месяца
О, надо тоже заняться хотя бы на отзывы со сквика ответить
Но не мне(
мне
Мне до сих пор не ответил на отзыв со сквика автор, чей текст мне очень понравился и я жду ответ((
Если вдруг это я, анон, то я был в депрессии отъезде и немножко заебался. Придут выхи, и я обязательно отвечу!
но это наверняка не я
Но его и хвалят очень много зато!
Но не кинк... э... прайдят!
Но не кинк... э... прайдят!
хм... а кого кинкпрайдят? нет, ты назови!!
Я только помню что одно из обсуждений (или даже вообще безотносительно Про) андырейджа вылилось в то, что несколько анонов сказали. что у них тоже есть, или что нет - но они решили надо написать ну или это я сам придумал и такого не было
Никого кроме проблематика
Проблематика, по-моему, ругают не столько за сам кинк, сколько за образ Лэнса, который получился, э... своеобразным.
Но у него и фэнов полно - то есть Лэнс никого не оставил равнодушным. Шикарно? Шикарно
Я только помню что одно из обсуждений (или даже вообще безотносительно Про) андырейджа вылилось в то, что несколько анонов сказали. что у них тоже есть, или что нет - но они решили надо написать
Всегда можно заново посчитаться