Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не то чтобы тут фидбеком прям осыпали.
Я такой неизбалованный фидбэком анон, что некий эффект осыпания всё равно есть
Я получил две поглажки в треде и одну от милого БО в личке
Борг читает твои тексты??
орги это Проблематик и Печенька ну или Переводчик
Про Печеньку я согласен, но почему-то Орг у меня вообще не ассоциируется с Проблематиком, совсем...
Борг читает твои тексты??
Зачем? Так погладил
но почему-то Орг у меня вообще не ассоциируется с Проблематиком, совсем...
Может, потому, что Орг Проблематику подарок к макси дарил, а Проблематик ему - печатную версию макси?
Это он со следа сбивает
Орг Проблематику подарок к макси дарил
Вроде нет там такого
Сухофрукт это Орг, зуб даю.
Сухофрукт это Орг, зуб даю.
Это. Но источники раскрыть не могу, потому что сам спалюсь.
Фигасе
да и пофиг, если б кто-то скандальный был типа кипятка - другое дело
Final Fantasy XIV, джен, G. Настоящее время, попытка прикрыть фиговым листиком дыру в лоре -
Отредактировано (Сегодня 05:17:36)
ключ: зеркало
кольца власти, келебримбор, аннатар, 750 слов, типа джен, G неизвестные враги охренели
Final Fantasy XIV, джен, G.
о, я знаю этих людей! кое-что теперь стало понятней)
от текста совершенная жуть берёт! такой деловой и бездушный подход, а ведь мне этот тип понравился в другом фанфике!
Уж насколько у меня не к месту был Питомец, но я все-таки написал про него драббл, так что теперь мне все равно, какая тема выпадет.
Ключ: зеркало
Гарри Поттер, слэш, PG-13
Какой потрясающий текст и какое крутое зеркало, спасибо!
Очень понравилось)
это прекрасно! Финал ОГОНЬ!
ключ: зеркало
кольца власти, келебримбор, аннатар, 750 слов, типа джен, G неизвестные враги охренели▼герои занимаются многоэтажным обманом и самообманом, а зеркало грустно стоит и символизирует⬍
💔🥺 Душераздирающе красивое стекло
Бедный милый К.! Захвачен самым прекрасным и несчастным драконом-сиротинушкой под прикрытием! Шпион, пришедший с холода (и дождя), которого бы выставить на мороз обратно, но уже слишком поздно!..😭💔
ебучий фикбук, я отзыв хочу оставить
У фикбука рабочий день наверн теперь с девяти до шести, и на обеденный перерыв ему тоже нужно прилечь 🌝
Если у меня исполнение на пистур это приквел к определенному тексту, как думаете, можно в примечаниях при публикации здесь указать название того текста, или не стоит ибо близко к деанону?
здесь указать название того текста
Я б не стал.
ебучий фикбук, я отзыв хочу оставить
И я. И ответить на отзывы со сквика!