Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ой блин, дедлайн
В ночи принесу фик, мы с ним мрачно смотрим друг на друга уже второй день
А я свою идею с с зеркалом так и не успел додумать. Было красивое начало и не было развития идеи, и так и не развилась идея, ну что ж, начало будет ждать дальше.
Отредактировано (Сегодня 00:56:31)
Но негативить первыми начали вы, так что не удивляйтесь, что он породил ответный.
Ты вроде на фест ходишь, должен понимать разницу между мнением о тексте и обзывательством)
В ночи принесу фик, мы с ним мрачно смотрим друг на друга уже второй день
Это весьма в тему! Зеркально зазеркально, ташшы
Я внезапно уже накатал какую-то херобору на один из последних ключей, но рискну ли я оскорбить ею БОрга? тред-то ладно
Боржик что-то не ответил на лс, переживаю.
Я внезапно уже накатал какую-то херобору на один из последних ключей
Он может и не читать! Просто аккуратно все сводить в список и не читать
Переводчик, с легким раздражением, посмотрел на Загадочного:
- А я вообще не понимал, зачем мне нужна школа. Я уже в четыре года знал все языки мира и мог общаться с любым существом! Иногда мне кажется, что школа только мешала моему развитию…
Поражён, насколько ИИ близок к реальному положению дел (ну за исключением всех языков мира).
Он может и не читать! Просто аккуратно все сводить в список и не читать
Но он же должен чекнуть раскрытие ключа? Или он надеятся на бдительность общественности?
Кстати, я ванговали уже, кто Борг?
То, что орги это Проблематик и Печенька ну или Переводчик вроде уже консенсунс сложился
Отредактировано (Сегодня 01:09:49)
Но он же должен чекнуть раскрытие ключа? Или он надеятся на бдительность общественности?
Хм, должен? Я не задумывался.
Я внезапно уже накатал какую-то херобору на один из последних ключей
Неси свою херобору! То, что характеризуется словом "херобора", встречает моё полное одобрение!
Это весьма в тему! Зеркально зазеркально, ташшы
Зеркало в этом фике появилось 400 слов фика спустя но притащу, конечно, зря что ли мы с фиком смотрим друг на друга так долго
ты милый и вдохновительный
Анон пишет:Но он же должен чекнуть раскрытие ключа? Или он надеятся на бдительность общественности?
Хм, должен? Я не задумывался.
Ну так а вдруг кто-то на зеркало принесет закон, на закон солнечный свет и вообще все ключи перепутает и если тред не проявит бдительность будет небольшая энтропия в списках
Отредактировано (Сегодня 01:19:14)
Боржик что-то не ответил на лс, переживаю.
Сейчас отвечу, анон, извини, замотался)
Честно говоря, не вижу смысла вообще за этим следить.
Во-первых, куча исполнений со всякими переносными значениями и прочими неочевидными трактовками, и доебываться до каждого такого автора с "ключ есть? А если найду?" какое-то бессмысленное вахтерство.
Во-вторых, писательский - это же челлендж для авторов в первую очередь. Есть тема, ты по ней пишешь. Можно написать и принести левый текст без ключа, но смысл-то в чем? Не то чтобы тут фидбеком прям осыпали.
не боржик
Отредактировано (Сегодня 01:22:11)
будет небольшая энтропия в списках
Вот это был бы фестофик!
Честно говоря, не вижу смысла вообще за этим следить.
Во-первых, куча исполнений со всякими переносными значениями и прочими неочевидными трактовками, и доебываться до каждого такого автора с "ключ есть? А если найду?" какое-то бессмысленное вахтерство.
Я так и думал! Одобряю подход. И правда самому интересно именно выдержать челлендж.
не боржик
Два чая этому анону, тоже думаю так же (и тоже не боржик).
Не то чтобы тут фидбеком прям осыпали.
Это да но зато и не доебываются, верно, и в целом вдохновительная атмосфера творческой мастерской, где почти все что-то пилят