Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
КАКАЯ МИЛОТА
Грубый голос Орга, обитый коленями галстук, автобус, отправляющийся в новые литературные приключения - огнище))
КАКАЯ МИЛОТА
Грубый голос Орга, обитый коленями галстук, автобус, отправляющийся в новые литературные приключения - огнище))
Да, все мое любимое Чатик жжот.
Анон, а ты допиливаешь за ней, или не требуется? Нагенери на пис ключ что-нить!
Или из интереса нагенери отзыв на моё исполнение (страницы три назад, по Little Britain)
Волшебное слово: пожалуйста, но только если не в лом, конечно)
Отредактировано (Вчера 23:07:00)
Боржик всегда был готов подождать, когда Платье, с ее легким запозданием, прибежит последней, чтобы отдать свой текст. Он с терпением выслушивал ее извинения и всегда был готов простить ее "творческую непунктуальность".
Да я даже не всегда самая последняя Игровой и Проблематик тоже обычно дедлайнят
Не понять мне этого восторга от нейросеточных бредней
Мне тоже. Ладно ещё арты, рисовать не все умеют, так что возможность быстро получить визуальный контент для многих сама по себе прикольная. Но мы-то тут типа все писатели
Или из интереса нагенери отзыв на моё исполнение (страницы три назад, по Little Britain)
Мне тоже, ладно бы это было смешно или лампово, но получается буквально говно говна.
Не будь занудой, это упороc на страницу-полторы, просто очередная игрушка
Отредактировано (Вчера 23:37:01)
Еще немного и нейросетки будут писать лучше меня но меня это всё равно не остановит
Я не фэн ии, но потыкать иногда весело
Еще немного и нейросетки будут писать лучше меня но меня это всё равно не остановит
Ничего, ты научишься раньше, чем они, я в тебя верю, анон!
А я люблю тыкать в ИИ, но потом всегда полностью переписываю все равно.
Но мне теперь интересно, если ИИ хорош на англ, сможет ли он мой текст перевести на Английский. Я смогу проверить правильность, но не корявость.
Тоже. Какое-то восхищение пустышкой.
Ну подтянулись душнилы.
Всем очень интересно (нет) их недовольство анонами, которым зашло
Всем очень интересно (нет) их недовольство анонами, которым зашло
Всем очень интересен (нет) рандом, нагенеренный нейросеткой
Ну подтянулись душнилы
Тебя вроде за любовь к нейросетям никак не обзывали, просто отметили, что восторженный флуд вокруг ИИ им не понятен. И да, обзывательства типа "душнилы", "зануды" и т.д. лишь усугубят негатив.
Всем очень интересен (нет) рандом, нагенеренный нейросеткой
чел принёс ии фик про фест, кому было интересно зашли под кат и сказали пару слов.
Вас же никто не заставляет принимать в этом всём участие. Какая-то неясная драма в треде и вахтёринг.
И да, обзывательства типа "душнилы", "зануды" и т.д. лишь усугубят негатив.
Но негативить первыми начали вы, так что не удивляйтесь, что он породил ответный.
Ну подтянулись душнилы.
Их не взяли в фик вот они и обидимшись
Их не взяли в фик вот они и обидимшись
Меня взяли, нет, радости это не принесло
Между тем днём уже предпоследний ключ пистура! Ждём утром зеркалопад