Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не могу молчать
▼Скрытый текст⬍
Я вчера когда услышал, сразу подумал, что ты тоже будешь смотреть и порадуешься!
Ключ: зеркало
Оридж, перевод, джен, PG-13, упоминание смертей.
Мой канон они иногда тоже упоминают х))
Не медленно пронзил ^ ^
Внецикловое исполнение на "День духов".
Мемуары Ванитаса, джен, PG-13. Марко, упоминаются Фролло и Астольфо. Преканон, ангст, стеклище, чувство вины и все плохо.▼Маленькая культурная справка⬍▼~900 слов⬍
Душераздирающе 😭 срочно завернул персонажа в антистресс одеяло и обложил подорожниками, сладкой ватой, тонной котят...💔
Оридж, перевод, джен, PG-13, упоминание смертей.
Очень грустно, но хорошо... И переведено отлично. А с какого языка перевод, учитывая, что там советское платье у женщины?
самоперевод с инглиша
Я тут немного поиграл с чатом GPT и нагенерил фестофик. За его фаноны я не в ответе!
Отредактировано (Вчера 14:06:48)
Я тут немного поиграл с чатом GPT и нагенерил фестофик
Милый фестофик!
Лучше поздно, чем никогда.
Обзор на "закон", первая часть.
Я тут немного поиграл с чатом GPT и нагенерил фестофик. За его фаноны я не в ответе!
Очень милое Прямо тредик - поспорили, помирились))
Классные обзоры, спасибо! *мимоанон*
Если у тебя нет в сквиках ао3, нонкона и гуро, то есть все шансы узнать предысторию в рамках феста Да, это наглая самореклама.
Ничего из этого нет, буду ждать, пока ты мне попадешься
Душераздирающе 😭 срочно завернул персонажа в антистресс одеяло и обложил подорожниками, сладкой ватой, тонной котят...💔
Спасибо Марко нифига не комический персонаж, если вдуматься, и там тоже травма во весь рост.
Ух ты, мне понравилось
Ой, спасибо!
Правда, думаю, не ошибусь, если предположу, что ни черта у него не получилось с этим благим стремлением.
Ну целителем-корнукулистом он таки станет, а со скромностью незаметностью и непривлечением внимания - полная шляпа. Спасибо большое за обзор!!!
Очень грустно, но хорошо... И переведено отлично. А с какого языка перевод, учитывая, что там советское платье у женщины?
Спасибо, анон ❤️
Перевод с английского, нашёл фик на ао3 и перевёл)
Автор русский, который пишет на английском в том числе.
Какая милота от джпт
Самые отсталые слои населения наконец добрались до вчерашнего Статуса и тоже возрадовались за анона)))
Ага, прям душевно было
Ура обзорщику!
Оридж, перевод, джен, PG-13, упоминание смертей
Классный фик и концовка ударная (но девушка, конечно, та еще махозистка - зачем превозмогать и краситься, если можно не краситься и не страдать?).
Я б тоже не стал краситься в таких условиях (впрочем я и так не крашусь кек), а история интересная, думерски мракопедия лайфстайл инфлуэнсерская можно сказать, и перевод бы не заподозрил, очень естественно все читается.
Простите аноны, но это так интересно и весело...
Держите еще один совместный с чатом Джипити фестофик.