Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
это, вероятно, самый изысканный и изящный оридж, что я видел в треде/на фесте
Ого, спасибо, анон
про оборотня?
Неа, но тоже вполне очевидное и напрашивающееся
Отредактировано (2024-11-12 01:10:31)
У меня тоже пока вообще нет идей про животных...
Мне, кажется, сейчас пришла по животным идея на ОТП...
Я в фик про животных сунул своего младшего кота в двух вариантах (до сих пор жалею, что не назвал его по-другому)))
случайно таки нашёл свою кривулю по одному из фестотекстов (автор давно не ходит насколько знаю), которую не нашёл перед ристуром, когда все свои портфолио показывали
У меня половина ОТП работает надзирателем над опасными тварями, и может спиздить с работы детёныша василиска... или цербера... или ещё какую хтонь
Аноны со своими оборотнями вдохновляют, короче.
и может спиздить с работы детёныша василиска... или цербера... или ещё какую хтонь
Анон, жги!!
У меня половина ОТП работает надзирателем над опасными тварями, и может спиздить с работы детёныша василиска... или цербера... или ещё какую хтонь
У тебя ОТП с Хагридом?
У тебя ОТП с Хагридом?
Мир ГП не ограничивается
У тебя ОТП с Хагридом?
Внезапно кроме ГП есть миллионы других канонов, и с опасными тварями в том числе.
Отредактировано (2024-11-12 02:15:11)
Мир ГП не ограничивается
Ну, я просто всегда надеюсь, что кто-нибудь на фесте принесет Хагрида! Главное — просто верить.
Ну, я просто всегда надеюсь, что кто-нибудь на фесте принесет Хагрида!
У меня же есть страшно древний фик про Хагрида. Может, принести его на фикбук?..
Принеси, конечно!
Пока жду следующую тему (и надеюсь, что это будут не питомцы), сходил на старые отзывы ответил, а то они там уж больше месяца висят, некрасиво.
А я напилил какого-то кринжа на один из будущих ключей, но затык с названием. Правда сюда можно и без названия, но на архив-то...
Можно сделать флешмоб инсталляций с использованием бумажного пакета
Давайте
Солнцепоклоннику
▼Скрытый текст⬍
Как теперь проводить сквик-туры
Придётся сделать общий аккаунт для комментаторов или всем по анонимному аккаунту.
Еще можно пересылать отзывы или их скрины через лс/почту орга. Самый оптимальный вариант - сделать анонимность на сквик-турах необязательной, если кому-то не захочется раскрывать свой ник, я оставлю отзыв от аккаунта орга.
Орг
Самый оптимальный вариант - сделать анонимность на сквик-турах необязательной
Голосую за это
А я аоз-анон, и на всех турах на фикбуке оставлял анонимные комменты. Видимо, буду теперь комментить только таких же аоз-анонов
Видимо, буду теперь комментить только таких же аоз-анонов
Орг же написал, что можно пересылать отзывы через него.
и на всех турах на фикбуке оставлял анонимные комменты
Так предложили вариант оставаться анонимным, за тебя твой отзыв выложит орг.
Я тоже ао3 анон, но у меня есть древний фикбучный пустой акк с отличающимся от основного ником, правда, от которого я и комменчу всё кроме сквиков. Так что анонимность вообще не принципиальна, всё равно не пишу ничего, что не мог бы сказать от ника.
Отредактировано (2024-11-12 11:06:18)