Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
по моим ощущениям, довольно много анонов отписалось, что их это сквикает
а по моим - именно сквикает до просьбы в треде не шипперить максимум двух-трех анонов, остальные к этому не относятся настолько серьезно
А меня даже кинкует немного я вхора
Реально считают чем-то оскорбительным?
Причем тут оскорбительное, неприятно просто. Понятно, что аноны воспринимают это как шутку, а фестовых как персонажей, но я всё-таки живой. Меня, к счастью, и не шипперят, но тех кого да, и им это неприятно, понять вполне могу.
Отредактировано (2024-11-11 17:58:45)
а я ленивый сыч и буду просто от командного отвечательного акка с фанбитвы ко всем ходить пока кэп по шапке не даст за нецелевое использование
Но на АО3 анонимное комментирование всё ещё открыто...
Ваще всё понятно и очень грустно!
О, ну здорово, что понятно главное
Спасибо за реакцию, анон
Моё кино очень длинное
Хотелось бы дальше
Хотелось бы дальше
43 глава почти дописана, и до конца тома осталось ещё примерно две Может быть, к НГ успею его добить.
пошёл и оставил микроотзыв по любви
Кажется, это было мне
Аноны, не забывайте, пожалуйста, присылать ссылки на исполнения, если хотите попасть в сборный пост.
Безымянный
шо такоэ, Котек?
Может быть, к НГ успею его добить.
Кажется, это было мне
И мне в ответ
(И это снова отзыв в жанре "я неделю буду жить на энергии от него"!!!)
Отредактировано (2024-11-11 19:33:34)
уиии
Внезапно врываюсь на пистур с кусочком из оригинальной вселенной (ворнинг: ничего не понятно)
Всё понятно! Эх, очень ему сочувствую, конечно. Но я всё-таки втайне надеюсь на другой пейринг с ним
Буду ждать под ёлкой
Оу, спасибо анон, я прям вдохновился
*убёг писать*
Всего две темы на пистуре осталось: домашние питомцы и солнечный свет. Какая вас больше вдохновляет?
На солнечный свет у меня хотя бы есть идея
домашние питомцы
на эту у меня уже лежит кое-что!
На солнечный свет у меня хотя бы есть идея
Ты наш лучик света в темном треде
Всего две темы на пистуре осталось: домашние питомцы и солнечный свет. Какая вас больше вдохновляет?
Солнечный свет, питомцы для меня, пожалуй, худшая тема за все туры