Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Может, что-то более нейтральное? Как-то мне идея фоткаться в пакете/с пакетом не заходит. Флэшмоб с инсталляциями был милый.
Можно сделать флешмоб инсталляций с использованием бумажного пакета
Они же все равно анонимные будут, никто не будет знать, что Хайд это, допустим, Платье. Так какая разница?
твинкам быстро придумают позывные и при достаточном массиве отзывов вычислят позывной основного акка.
Я не понимаю, зачем множить сущности с этими твинками. Я бы ролевые и от основного акка писал. Все и так в курсе, что это я пишу.
Вот для тех, кто ходит на сквик как на обычный, м.б. есть смысл в твинке.
Анон пишет:Все отзывы с этого твинка будут в свободном доступе.
И ты боишься, что тебя за твои заЧСят, или что?
Они же все равно анонимные будут, никто не будет знать, что Хайд это, допустим, Платье. Так какая разница?
Через орга заЧСить можно и автора анонимного отзыва если кто не в курсе, я так делал без проблем
Вот для тех, кто ходит на сквик как на обычный, м.б. есть смысл в твинке
Да проще уж от своего ника писать, чем твинка пилить, перелогиниваться (а Фикбук ещё и без ВПН через раз открывается). Как анон, который ходит на сквик, как на обычный, выбираю аватарку.
Не разъедутся ли мозги у группового акка, если в него одновременно зайдут пятеро авторов?
Через орга заЧСить можно и автора анонимного отзыва если кто не в курсе
Даже если отзыв не тебе, а просто не понравился?
Придётся сделать общий аккаунт для комментаторов
тред захлебнется в срачах. Быстрый доступ ко всем отзывам, что может пойти не так?
Давайте проведем сквик тур поскорее, апрель 25 года это слишком далеко, хочу всю эту веселуху прямщас
Давайте проведем сквик тур поскорее, апрель 25 года это слишком далеко, хочу всю эту веселуху прямщас
Устройте анонимный кальмартур
Пейринги и брошипы могут запилить твинки на двоих, романтишно а я ленивый сыч и буду просто от командного отвечательного акка с фанбитвы ко всем ходить пока кэп по шапке не даст за нецелевое использование
Пейринги и брошипы могут запилить твинки на двоих, романтишно
Скажи честно: хоть один фестопейринг, за который аноны топят, канонизировали? Вот и сейчас не станут, смиритесь.
@Анон #187090, я к слову пейринг или брошип не так серьезно отношусь, в контексте феста, для меня это просто юзеры, которые регулярно в личке общаются, канонизация (кем?) избыточна и нинужна
Отредактировано (2024-11-11 17:02:26)
Короче, единственное решение, которое я вижу — отдельный аккаунт для отзывов, но отзывы постят орги, копируя из лички. Если захотят. А если не захотят — перетопчемся как-нибудь.
А можно фикбук в сквики занести, кстати?
тдельный аккаунт для отзывов, но отзывы постят орги
А в чем тогда разница если орги от своего будут? Чтобы не палить тот факт, что это фестовые отзывы?
Отредактировано (2024-11-11 17:07:13)
я к слову пейринг или брошип не так серьезно отношусь
А многие аноны к этому относятся серьезно и сквикаются, когда их называют пейрингом. Вряд ли многие захотят заводить общий акк и тем самым подкидывать поводов для сплетен, пусть и шуточных.
А в чем тогда разница если орги от своего будут? Чтобы не палить тот факт, что это фестовые отзывы?
Не знаю, чтоб все в одном месте было?
Но вообще как оргам удобно, я просто подумал, они б не захотели от своего. Подождем-послушаем, может орги вообще ничего копировать не захотят.
@Анон #187094, многие? Больше двух? Реально считают чем-то оскорбительным? Добавьте капсом в шапку треда, что ли.
А можно фикбук в сквики занести, кстати?
Можно попросить оргов не давать тебе авторов с фикбуке (или, наоборот, с ао3)
Не знаю, чтоб все в одном месте было?
А, точно, не подумал.
Будем ждать решение оргов.
многие? Больше двух? Реально считают чем-то оскорбительным?
Какое-то время назад проводили опрос, и, по моим ощущениям, довольно много анонов отписалось, что их это сквикает. Откуда ты взял "оскорбительно", в душе не ебу.
Отредактировано (2024-11-11 17:25:31)
Внезапно врываюсь на пистур с кусочком из оригинальной вселенной (ворнинг: ничего не понятно)
Ключ: Зеркало
Оридж, фентези, слеш PG13, 518 слов
Отредактировано (2024-11-11 21:22:03)