Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Или принимать только аоз-акки
Ну нахер сразу.
Или принимать только аоз-акки
это как-то слишком радикально
На сквике все от анона пишут, бедный Орг
Почему? CtrlC-CtrlV, что тут сложного?
Отредактировано (2024-11-11 14:58:38)
А кстати, я только сейчас понял, что в правилах феста нет указания площадок. Так что теоретически, если придет кто-то с фанфикса или хоть с умирающих дайрей, его тоже запишут
А кстати, я только сейчас понял, что в правилах феста нет указания площадок
Первая же строчка шапки
А, прожопоглазил. Поднять взгляд из-под ката на самый верх шапки я и не догадался
Почему? CtrlC-CtrlV, что тут сложного?
Потому что это лишняя работа. Мы Оргу не платим, чтобы ещё нагрузку повышать.
мне нравится идея с общим аккаунтом, у которого пароль меняется между турами
Фикбук: Мы приняли решение отключить незарегистрированным пользователям возможность оставлять комментарии к работам. Это решение было непросто принять, потому что мы понимаем, насколько ценен любой отклик читателей для авторов.
Теперь некоторые туры будет проблематичней проводить
Это всё потому что кто-то слишком много срал!
чтобы ещё нагрузку повышать.
Повысится процент котолежаний, потому что отзывы авторы будут получать только в свободное время орга
Радикальное предложение: общий гугл-док. Все складывают туда отзывы (со ссылкой на работу), а уж авторы сами себе утаскивают.
Заодно за лучший ролевой легко голосовать будет.
И разносы искать
Радикальное предложение: общий гугл-док. Все складывают туда отзывы (со ссылкой на работу), а уж авторы сами себе утаскивают.
Хм, а неплохо.
А я бы просто разрешил оставлять отзывы от аватарки, просто в начале или конце коммента указав смищной ник для конкурса ников. Анонимность переоценена
со ссылкой на работу
Это нарушение правил феста! Намного веселее будет скидывать отзывы вперемешку без всяких ссылок, а там уже авторы пусть ищут своё
А я бы просто разрешил оставлять отзывы от аватарки, просто в начале или конце коммента указав смищной ник для конкурса ников. Анонимность переоценена
А я неиронично согласен. Смысл в той анонимность, если мы и так в курсе, какой фестовых за какого перса пишет?
Намного веселее будет скидывать отзывы вперемешку без всяких ссылок, а там уже авторы пусть ищут своё
звучит как увлекательная идея для тура нового формата…
Ввести внутреннее правило на запрет котолежаний
Не, ну ты уж на святое замахнулся.
Ввести внутреннее правило на запрет котолежаний и попросить модеров назначить для треда из нас кого-то модером
Плоттвист: кто-то из оргов и так модер, и видит всех хитрожопых анонов
Отредактировано (2024-11-11 15:16:52)
а уж авторы сами себе утаскивают.
И что я потом буду с этим отзывом делать? От своего ника себе запостить?
Смысл в той анонимность, если мы и так в курсе, какой фестовых за какого перса пишет?
Для ролевых можно разрешить, а со смищными никами как быть?
Тоже неиронично согласен.
Я не пишу ролевые, хожу на сквики как на обычные, но я ни разу не писал анонимно того, чего не смог бы повторить от аватарки.