Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот я не понял, поэтому и спросил! Ура, обзорам быть!
Да нет, я вообще-то взялся. Гм, да и автозамена меня исправила на что-то невнятное, сорри.
А, ой, извини, пожалуйста, я прочитал тебя, ну, я уже написал как
Надеюсь он там
Ага
Но обета безбрачия действительно нет, Ринальдо подтвердит
Отредактировано (2024-11-11 00:24:01)
А, ой, извини, пожалуйста, я прочитал тебя, ну, я уже написал как
Да ничего. Договорились
Аноны, до красивой странички меньше 300 страниц, будем ее отмечать? Помню, предлагали флешмоб с пакетами, но кто-то говорил, что не может подобрать подходящий размер, мне кажется, не обязательно их надевать, можно украсить в тему своих позывных и сфоткать. Что думаете?
Анон, у меня есть драббл с одного из прошлых пистуров, который идеально репрезентирует его моральную систему координат Как раз пойдет, чтобы познакомиться, можно частным обменом (когда предыдущий обмен закрою).
Было бы мило.
Если тебя не смущает, что
Или на ближайшем фесте могу прицельно попросить
Только сейчас смог ответить на отзывы Что-то в ноябре всегда тяжело функционировать
Аноны, до красивой странички меньше 300 страниц, будем ее отмечать? Помню, предлагали флешмоб с пакетами, но кто-то говорил, что не может подобрать подходящий размер, мне кажется, не обязательно их надевать, можно украсить в тему своих позывных и сфоткать. Что думаете?
О! Хорошая идея, кстати. Надо бы подобрать подходящий по размеру пакет
Может, что-то более нейтральное? Как-то мне идея фоткаться в пакете/с пакетом не заходит. Флэшмоб с инсталляциями был милый.
Как теперь проводить сквик-туры
Фикбук отключил незарегов
Мы приняли решение отключить незарегистрированным пользователям возможность оставлять комментарии к работам. Это решение было непросто принять, потому что мы понимаем, насколько ценен любой отклик читателей для авторов. Но мы считаем, что этот шаг нужно было сделать
Как теперь проводить сквик-туры
Придётся сделать общий аккаунт для комментаторов или всем по анонимному аккаунту.
Фикбук: Мы приняли решение отключить незарегистрированным пользователям возможность оставлять комментарии к работам. Это решение было непросто принять, потому что мы понимаем, насколько ценен любой отклик читателей для авторов.
Теперь некоторые туры будет проблематичней проводить
Придётся сделать общий аккаунт для комментаторов
Давайте так!
Может, что-то более нейтральное? Как-то мне идея фоткаться в пакете/с пакетом не заходит. Флэшмоб с инсталляциями был милый.
Так не надо надевать, кладешь куда-нибудь и фоткаешь.
Фикбук: Мы приняли решение отключить незарегистрированным пользователям возможность оставлять комментарии к работам. Это решение было непросто принять, потому что мы понимаем, насколько ценен любой отклик читателей для авторов.
Отакої.
Придётся сделать общий аккаунт для комментаторов или всем по анонимному аккаунту.
Можно отправлять отзывы через Орга.
пошёл и оставил микроотзыв по любви
А по-моему, плохая идея. Мой дайри-опыт показывает, что если в сообществе есть общий анонимный акк для комментирования, то он рано или поздно начинает жить собственной жизнью.
Можно менять пароль между турами, чтобы только на время тура этим акком могли пользоваться.
Или принимать только аоз-акки
Можно отправлять отзывы через Орга.
О, мне нравится этот вариант. Чтобы оргам было не слишком накладно (хотя вроде не так много анонов от незарега пишут), то отзывы можно собирать в кучку и раскидывать авторам раз в день-два, как удобнее.
Или принимать только аоз-акки
Сразу нахуй. Можно придумать лучше альтернативу.
хотя вроде не так много анонов от незарега пишут
На сквике все от анона пишут, бедный Орг...