Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Little Britain, m/m, R
Какая прелесть! )))
(я понимаю Лава, я б тоже отдал сердце этому ПМ, но я давно уже ему отдал в роли скромного школьного библиотекаря)
в роли скромного школьного библиотекаря)
Напиши что-нить про это к первоапрелю ролевому
Ключ: Зеркало
Аббатство Даунтон
Вайолет Кроули/Изобель Кроули, фемслэш, G▼674 слова⬍
Анон читает 🤓
Нужна экспедиция королевского географического общества по обнаружению сей пропущенной сцены!
Оно написано на ключ, который пока не выпал!
Анон, мне НЕВЕРОЯТНО радостно читать твой отзыв, спасибище! ❤️❤️❤️
Кстати, мне кажется, я тебя случайно выдетективил на фикбуке по неким косвенным призрнакам, но мб мне мнится, я ведь не детектив не Холмс, палить не буду)
но мб мне мнится, я ведь не детектив не Холмс, палить не буду)
Можешь написать, если ты меня спалил, я выложусь от ника, и оргу ссылки донесу хоть, а то утомился шифроваться)
Вайолет Кроули/Изобель Кроули, фемслэш, G
Ах какая романтика
Ах какая романтика
спасибо!
Правда больше я нигде с ним вроде не сталкитвался (в текстах то есть)
Анон, у меня есть драббл с одного из прошлых пистуров, который идеально репрезентирует его моральную систему координат Как раз пойдет, чтобы познакомиться, можно частным обменом (когда предыдущий обмен закрою).
можно частным обменом
Прочитал как "можно чайным обменом", со мной все хорошо?
Простите, анон слоупок и пропустил, будут ли обзоры? Я видел про первую часть, но сам вторую взять не могу.
Как раз пойдет, чтобы познакомиться, можно частным обменом (когда предыдущий обмен закрою).
Надеюсь он там
= D
надейдримил на чс
Отредактировано (2024-11-10 22:47:27)
Можешь написать, если ты меня спалил, я выложусь от ника, и оргу ссылки донесу хоть, а то утомился шифроваться)
окей! намекну литературно-бритишски:
вы
?
Простите, анон слоупок и пропустил, будут ли обзоры?
- Балалайки есть? - Балалаек нет.
намекну литературно-бритишски
Либо это не я, либо я не понял намека(
Офигенно душеледеняще.
Спасибо! Да, вообще очень сложно подавать хороший пример, когда сам при этом действовал сомнительно и много раз нарушал этические нормы.
Простите, анон слоупок и пропустил, будут ли обзоры?
Никого, кроме меня, не нашлось Если и не найдется - не будет, один я обзирать не буду, мне тоже хочется обзора на свое исполнение.
анон-первая-половина
Вроде ж кто-то писал, что готов вторую
Вроде ж кто-то писал, что готов вторую
Я так понял, что там анон призывал найтись кого-то на вторую, а не писал, что сам готов.
и много раз нарушал этические нормы.
По морально-этическим соображениям!
По морально-этическим соображениям!
Да
Никого, кроме меня, не нашлось
Да нет, я вообще-то взялся. Гм, да и автозамена меня исправила на что-то невнятное, сорри.