Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Осторожно, анон, если возьмёшь слишком много, тебе их орги возвращать будут годами.
Ничо, я весь этот год ебланил, допов почти не брал, и по ощущениям, мне как раз все мои допы вернули.
Завтра шестой ключ, .
Сегодня в полночь случится законопад исполнений
Завтра шестой ключ, то есть еще 12 дней. Утро-день 21 ноября - конец писательского, если ничего не продлится.
Эх, получается, обычный тур опять будет аккурат после того, как у меня отпуск кончится, опять не отдам все свои незаслуженные допы.
Это всё заговор оргов! Ну и пускай бы всё накладывалось на всё. Даёшь большой ивент на НГ: все орги проводят все туры и фесты одновременно записываться можно везде
Даёшь большой ивент на НГ: все орги проводят все туры и фесты одновременно записываться можно везде
Анон, у которого нет новогодних выходных, дисаппрувит это предложение.
Анон, у которого нет новогодних выходных, дисаппрувит это предложение.
+1
Это был бы экспиеренс напоминающий экстрим длинного блиц тура (как его обозвали, креветочным?), я тогда не участвовал, как будто ЗОЖный разумный анончик какой
Блин, я забыл подвести итоги сквик-тура, а ведь я ставил Эксперимент. Так вот, итоги: похоже, гуро и боди хоррор на фесте сквикают меньше людей, чем русреал. Не знаю, какая нам польза от жтих выводов, но вот.
Это был бы экспиеренс напоминающий экстрим длинного блиц тура (как его обозвали, креветочным?)
Кальмар-тур))
Блин. Я хочу его еще раз, мне не хватает экстрима в организме
Ибо потом норот вписавшийся б тошнило при мысли о фестах ещё с полгода.
Так что, орги, не вздумайти!
Отредактировано (2024-11-10 00:23:32)
как его обозвали, креветочным?
Кальмарьим! Креветочный тур — это, наверное, наоборот, очень неторопливый.
Блин, я забыл подвести итоги сквик-тура, а ведь я ставил Эксперимент. Так вот, итоги: похоже, гуро и боди хоррор на фесте сквикают меньше людей, чем русреал. Не знаю, какая нам польза от жтих выводов, но вот.
А какая выборка и процент отказов?
А какая выборка и процент отказов?
Я буду отвечать на этот вопрос только в присутствии адвоката!! Мои выводы очень авторитетные. >:(
Анон пишет:Это был бы экспиеренс напоминающий экстрим длинного блиц тура (как его обозвали, креветочным?)
Кальмар-тур))
Блин. Я хочу его еще раз, мне не хватает экстрима в организме
Становись Экстремальным Оргом и организовывай всякие сомнительные кальмаротуры
Отредактировано (2024-11-10 00:26:41)
Становись Экстремальным Оргом и организовывал всякие сомнительные кальмаротуры
Не, проводят пусть другие)) Орг сказал, что больше никогда, но у нас есть еще два орга...
Становись Экстремальным Оргом и организовывай всякие сомнительные кальмаротуры
Ты подал мне очень плохую идею, анон!
Короче если кому-то не хватает экстрима, можно организовать
Орг сказал, что больше никогда, но у нас есть еще два орга...
Так сказал, будто у нас орги лишние!)
Я б сходил еще раз, если кто-то из других оргов решится.
Наученные горьким опытом прошлого, в этот раз, думаю, все могли бы более осознанно к этому подойти.
Короче если кому-то не хватает экстрима, можно организовать
Предлагаю сократить время для отзывов, пусть пишут раз в час
Предлагаю сократить время для отзывов, пусть пишут раз в час
Не, слишком жестко, для орга в том числе
жгитя а я опять не пойду
А Орг точно не согласится снова провести?