Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
О, кстати, а давайте попробуем подобрать темы для анонов!
Хм, я знаю одного фаната Щербакова, и к актуальному фандому вроде подходит, но я не знал, что он счас что-то пишет... Неужели их у нас больше одного?)
Вхоринг это вот
Сам себе на себя подобрал песнь ассоциативную
Неужели их у нас больше одного?)
тут ещё кто-то любит Щербакова!
Я тоже люблю Щербакова!
Я тоже люблю Щербакова!
Хм, если я верно догадываюсь, то про тебя-то я знаю!
Пишу тексты всегда в тишине, но во время написания любимой нетленки вовсю заслушивался вот этим:
если я верно догадываюсь
Думаю, верно)
но во время написания любимой нетленки вовсю заслушивался вот этим
Проблематик?
Проблематик?
Да!
Да!
А я ничего так
О, кстати, а давайте попробуем подобрать темы для анонов!
Для самих анонов или для их творчества?
А я ничего так
Но если ты щербаковоанон, то это не считается, потому что ты мог просто по времени комментов пронзить!
Для самих анонов или для их творчества?
Как угодно)
потому что ты мог просто по времени комментов пронзить!
Я руководствовался другими вангосоображениями
У меня было... 4 фика за 15+ лет фикрайтерства, которые ассоциировались/были написаны на песни Две на песни Флёр, оба фика по фандому 2012-2013 годов. Один по предпослелнему актуальному фандому. И один по совсем мелконеху, по которому мы с бро вдвоем ходили на ФБ летом 2021, кажется.
Запоздало пересчитаюсь в числе щербаковофанатов )).
щербаковофанаты
я вообще не слишком люблю слушать музыку, и в последнее время Щербаков — один из немногих, на чьи песни мне хватает эмоциональных силёнок
Аж возгуглить пришлось ху из
А меня никто не захотел угадывать
я вообще не слишком люблю слушать музыку, и в последнее время Щербаков — один из немногих, на чьи песни мне хватает эмоциональных силёнок
он у меня много лет — дефолтом, остальное опционально )).
Но вот писать под никакую музыку не могу. Но когда начинает в машине под произвольную песню Щербакова прокручиваться мысленный клип по чему-либо, я понимаю, что в это что-то крепко влип. Иногда песни так навсегда и остаются об этом конкретном каноне. (Кстати, внесённый кем-то иным "Конец недели" у меня как раз за одним каноном прочно зарезервирован).