Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не конкретный впроцессник, но всё, что я сейчас пишу по фандому
Икарусы?
Икарусы?
Неа
Блин, интересный движ с музыкой выходит.
Black Sanctuary — Вампиры?
Высоцкий озадачил; отсылка к СССР будто бы намекает на Вампиров-2, но по атмосфере к его сеттингу не особо подходит. Может, Внезонник?
Варшавянка — Декабрист?
Two Steps From Hell стопроц не угадаю. Если бы взяли другой трек этой группы, я бы подумал на Древнего, но тут — Печенька?
Радиохэд и Депеш Мод заинтриговали. Я когда-то в своем недоделанном плейлисте "фанкастил" этих исполнителей на каких-то фестовых, но сейчас уже сам не вспомню, на кого. Надеюсь, кто-то другой догадается.
Меня даже не попытались отгадать
Это не про конкретный впроцессник, но допустим
Вообще у меня нихуевый такой плейлист под актуальное, но вот два главных трека, которые лучше всего отражают.
Буквально пишу фик по новому отп под «Это было в России» Монеточки, хотя дело происходит еще до Октябрьской революции.
Буквально пишу фик по новому отп под «Это было в России» Монеточки, хотя дело происходит еще до Октябрьской революции.
Так это ты Декабрист? А с варшавянкой кто?
Не, не декабрист, мои чуть помоложе хД
Не конкретный впроцессник, но всё, что я сейчас пишу по фандому
▼Скрытый текст⬍
Гопник?
Гопник?
разве что моё альтер эго
А вот мои
Отредактировано (Сегодня 19:14:14)
Моё:
Под это пишу депрессивные вещи. И вообще под этот альбом этого исполнителя/композитора.
Под это новый оридж со смесью позднего Средневековья и наших дней.
И вот под это разные эээ специфические тексты. Осторожно, она обманчиво тихая в начале.