Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Наверное, неприятно, что хуесосят Лэнса?
Не верю, я Лэнса хуесосил только в путь, но Проблематику мои отзывы нравились
Ладно, тогда пусть анон, которому "понятно почему", скажет, почему. Поделись с классом!
А прям точно удоляет? Вот кому-то делать нечего, кроме как следить, не убыло ли у кого-то отзывов :skull:
Про отзывы. А что делать, если не хочется отвечать "спасибо за отзыв" ну если он реально бесячий? Поймал себя на мысли, что мне уже не хватает терпения его игнорировать и спасибкать... Но если ответить так, как хочу, то 100% в тред же понесут :sotona:
Но если ответить так, как хочу, то 100% в тред же понесут
Прославишься на неделю, потом аноны снова вернутся к привычным ванитасаикаролэнсам
Отредактировано (Сегодня 11:53:55)
А прям точно удоляет?
Нет, не точно, тебе это говорит анон на холиварке. Просто когда мне дают П., я периодически замечаю, что некоторые запомнившиеся мне отзывы куда-то делись. Я предполагаю, что автор сам удаляет не понравившиеся, потому что это логично, но это же не пруф. А вдруг эти отзывы мне привиделись, а вдруг я вообще набрасываю. Ты же не знаешь.
Отредактировано (Сегодня 11:56:32)
А что делать, если не хочется отвечать "спасибо за отзыв" ну если он реально бесячий?
Удали его
Удали его
Нет, пусть сначала заскринит, замажет все имена-явки-пароли и внесет в тред!!
Мне недавно ответили на старый отзыв сердечком, я доволен. Один из небанальных вариантов вместо спасибо за отзыв.
Ни разу не видел, чтобы Проблематик удалял отзывы Не отвечает подолгу - это да, но чтобы удалять...
Анон пишет:А прям точно удоляет?
Нет, не точно, тебе это говорит анон на холиварке. Просто когда мне дают П., я периодически замечаю, что некоторые запомнившиеся мне отзывы куда-то делись. Я предполагаю, что автор сам удаляет не понравившиеся, потому что это логично, но это же не пруф. А вдруг эти отзывы мне привиделись, а вдруг я вообще набрасываю. Ты же не знаешь.
У тебя могут быть проблемы с памятью просто.
Про отзывы. А что делать, если не хочется отвечать "спасибо за отзыв" ну если он реально бесячий? Поймал себя на мысли, что мне уже не хватает терпения его игнорировать и спасибкать... Но если ответить так, как хочу, то 100% в тред же понесут :sotona:
Бесячие я б просто удалял.
Мне недавно ответили на старый отзыв сердечком, я доволен. Один из небанальных вариантов вместо спасибо за отзыв.
А по-моему примерно тоже самое. В хорошем смысле.
Я помню, что Проблематик отзывы в большом количестве удаляет (понятно, почему).
Я удалял только пердуба и аналогичное
Ни разу не видел, чтобы Проблематик удалял отзывы Не отвечает подолгу - это да, но чтобы удалять...
Там такая куча отзывов у него, что можно ебануться, если проверять, на месте ли конкретные отзывы, так что вангую чьи-то фантазии в треде.
А если и удоляет, не вижу в чем проблема и инфоповод все ещё.
Аноны, предлагаю движуху! Помню, в треде подобное предлагали. Давайте описывать свои актуальные впроцессники с помощью песен. Только вносите сразу со ссылками, чтоб мы послушали.
Да никто и не говорил вроде про инфоповод. Началось с обсуждения, удаляет ли кто-то всратые/неприятные отзывы и зачем.
. Давайте описывать свои актуальные впроцессники
А если нет впроцессника?
Аноны, предлагаю движуху! Помню, в треде подобное предлагали. Давайте описывать свои актуальные впроцессники с помощью песен.
А давайте! К моему впроцесснику лучше всего подходит это:
Давайте описывать свои актуальные впроцессники с помощью песен.
Ближе всего по тексту, наверное, вот эта :sotona: :
Я что-то как-то охренел от этого вброса про удоление, да ещё и «в большом количестве».
А если нет впроцессника
Ну опиши не впроцессник
Я помню, что Проблематик отзывы в большом количестве удаляет (понятно, почему).
Чего-то я не знаю о Проблематике
Давайте описывать свои актуальные впроцессники с помощью песен.
Я к каррентному впроцессники песню ещё не подобрал, делаю это на финальной стадии, до нее далече )