Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#186576 Вчера 00:40:18

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Модеры однажды писали, что в один коммент холиварки можно уместить (емнип)"Войну и мир"

И даже не одну, а четыре.

#186577 Вчера 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Модеры однажды писали, что в один коммент холиварки можно уместить (емнип)"Войну и мир"

Четыре ВиМ =)

Отредактировано (Вчера 00:43:15)

#186578 Вчера 00:57:29

Анон

Анон пишет:

Четыре ВиМ

Ну вот. А тут всего-то 4 килослова

#186579 Вчера 01:07:27

Анон

Сделайте пистур макситуром :sotona:

#186580 Вчера 01:09:45

Анон

Анон пишет:

А есть смысл вообще нести 4к сюда, или неприлично?

Наш отец учил нас не стыдится своих исполнений, особенно когда они такого размера! :lenin:
Простите.

#186581 Вчера 01:12:41

Анон

Начал писать про закон.
Герои ведут БЕСЕДЫ, а ведь это даже не по нынешней гиперфиксации!

#186582 Вчера 01:59:41

Анон

Штош, мои 4к.

Ключ: Закон.
Оридж, джен, типа магреализм, арахнофобам читать осторожно. R за общую хтоничность.

Закон ноябрьского времени

#186583 Вчера 02:26:44

Анон

Автор ответил на отзывы до и после моего, а мой проигнорировал. Я люблю этого фестового и очень старался над отзывом, а ему не понравилось. Грустно и стыдно. :sadcat: :sadcat: :sadcat:

Отредактировано (Вчера 02:34:55)

#186584 Вчера 02:36:54

Анон

Анон пишет:

Автор ответил на отзывы до и после моего, а мой проигнорировал. Я люблю этого фестового и очень старался над отзывом, а ему не понравилось. Грустно и стыдно. :sadcat: :sadcat: :sadcat:

Может он подыскивает слова, потому что твой отзыв ему больше остальных понравился!
Но скорее всего просто проморгал.

#186585 Вчера 02:38:29

Анон

А кто? Может я пропустил по запаре?

#186586 Вчера 02:44:49

Анон

Анон пишет:

А кто?

Не скажу, не хочу выглядеть нытиком и вхорой.(

#186587 Вчера 02:57:32

Анон

Анон пишет:

а ему не понравилось. Г

Если б ему не понравилось, он бы удалил кмк. А тебя или случайно пропустил, или на твой ответ требуется время поразмышлять, ожидайте.

#186588 Вчера 03:06:02

Анон

Анон пишет:

Если б ему не понравилось, он бы удалил кмк.

Я бы не удалял.
Но на фестовые я стараюсь всегда отвечать, даже если мне не очень нравится или если это разнос х) А если левый коммент не понравился - не отвечаю, но удалять тоже не буду.

#186589 Вчера 03:11:08

Анон

Анон пишет:

Я бы не удалял.

А зачем хранить отзыв, если он прям не понравился?

#186590 Вчера 03:19:15

Анон

Анон пишет:

А зачем хранить отзыв, если он прям не понравился?

Так он есть не просит, я уже его прочитал и мне уже стало неприятно, перечитывать его я не буду.
Чтобы "хранить" отзыв лишние движения не нужны, мне скорее интересно, зачем удалять?

Опять же, что значит не понравился?
Если комментатор хуйню сказал - я сочту своим долгом до него это донести, молчать не буду.
Если просто человек увидел что-то не так, как мне хотелось бы - ну, да, я вижу это иначе, но человек вправе иметь отличное от моего мнения, обидеть меня не хотел, зачем я буду его оижать сносом его сообщения? некрасиво.
Если отзыв содержит разумную критику (или спорную), то это может быть полезно другим читателям при выборе текста.

Что я всегда удаляю, так это оскорбления в адрес персонажей (это не с феста, конечно, но залетные такие были). У меня рпс.

#186591 Вчера 03:37:26

Анон

Анон пишет:

мне скорее интересно, зачем удалять?

А ты не перечитываешь отзывы? Я люблю и если б не удалял те, что мне не нравятся (раза три за все годы фестования), постоянно натыкался б и царапался о них снова. Так что я на такие отзывы отвечаю, предупреждаю. что скоро удолю и удоляю спустя какое-то время.

Анон пишет:

зачем я буду его оижать сносом его сообщения? некрасиво.

Нормально имхо - не в моей зоне ответственности переживать, что это может его обидеть. Как и не его зона ответственности было б переживать, что его отзыв может обидеть меня. Каждый в своих границах, всё легитимно, никаких драм.

#186592 Вчера 04:18:01

Анон

Анон пишет:

А ты не перечитываешь отзывы?

Нет, практически никогда. Ну только если какой-то прям в душу запал.

#186593 Вчера 04:41:16

Анон

Анон пишет:

А ты не перечитываешь отзывы?

Дранон, я перечитываю - но обычно если прям отзыв не нравится, я его просто пропускаю. Иногда бывает, что я что-то интересное ответил, и я перечитываю свой ответ.
Так что я тоже почти никогда не удалял отзывы. Собственно, то, что удалял, было попыткой обосрать уже меня вне текста, а не отзывом. Так что да, я тоже не вижу смысла удалять.

#186594 Вчера 06:30:57

Анон

Анон пишет:

Автор ответил на отзывы до и после моего, а мой проигнорировал

Анон, если это я, то я открываю отзывы во вкладках, а потом отвечаю в случайном порядке. Моему мозгу с таким элементом сюрприза "и на какой же отзыв мы отвечаем сейчас" проще и интереснее, хотя я понимаю, что со стороны это странно смотрится. Так что если всем ответил, а тебе нет - значит, не повезло, и твой отзыв выпал последним. Это никак не связано с качеством самого отзыва, честно.

Отредактировано (Вчера 06:31:48)

#186595 Вчера 08:06:34

Анон

Анон пишет:

Так он есть не просит, я уже его прочитал и мне уже стало неприятно, перечитывать его я не буду.
Чтобы "хранить" отзыв лишние движения не нужны, мне скорее интересно, зачем удалять?

Я удалила недавно отзыв, потому что мы с отзыватором ну совсем не совпали во взгляде на героев и ситуацию. Бежать объяснять, как я это вижу, дело неблагодарное, вряд ли отзыватору это надо.
А внутренний перфекционист мне спать не даст, если у меня будет лежать неотвеченный отзыв  :smoke:

#186596 Вчера 08:29:50

Анон

Анон пишет:

Я удалила недавно отзыв

Вдруг мой  :sadcat:

#186597 Вчера 09:05:51

Анон

Иди проверь, потом уже расстройся, вдруг зря лежишь :think:

#186598 Вчера 11:06:00

Анон

Я помню, что Проблематик отзывы в большом количестве удаляет (понятно, почему).  ;D

#186599 Вчера 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Я помню, что Проблематик отзывы в большом количестве удаляет (понятно, почему).  ;D

Зачем?  :o

#186600 Вчера 11:12:21

Анон

Наверное, неприятно, что хуесосят Лэнса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума