Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но если на мой развёрнутый отзыв придёт спасиба - меня это даже разозлит немного. Так одного фестового до сих пор недолюбливаю, хотя он давно ушёл. Злопамятный я
Я-ра, не к ночи будь помянута, даже на самые развернутые отзывы отвечала в основном "спасибо на добром слове". :sotona:
Я люблю в ответах поговорить за канон. Объяснять, что хотел сказать автор, не люблю, а вот что в каноне было - за милую душу
а вот что в каноне было - за милую душу
Ты это я, анон. Стараюсь сдерживать себя, понимая, что большинству комментаторов с феста оно не надо
Ключ "Закон"
Космоолухи, джен, PG-13 из-за упоминания смертей, 300+ слов.
Отредактировано (2024-11-07 15:03:26)
Тянет как раз на "ужасное"
Это мои критерии для себя, а не для других.
А что хотел вычитал читатель есть в комментарии.
А если читатель вычитал, что в тексте нет сепулек, а они вот они, то как удержаться и не показать, что вот, вторая глава, третий абзац. Сепульки!
А если читатель вычитал, что в тексте нет сепулек, а они вот они, то как удержаться и не показать, что вот, вторая глава, третий абзац. Сепульки!
У меня была примерно такая ситуация на прошлом сквике. Читатель прокомментил в духе "не понял, где сепульки и втф вообще", но я не стал указывать, что сепульки вот они, написал, мол, спасибо за комментарий.
но я не стал указывать, что сепульки вот они, написал, мол, спасибо за комментарий.
А я не могу, у меня прям зудеть начинает, хотя мозгом понимаю, что надо пофигистичнее относиться. Может, человек просто не выспался, когда читал.
Вот когда восприятие неоднозначных моментов разнится, отсылка не считалась или считалась не так, такое ок, тут и правда не о чем спорить, люди разные, и это замечательно.
А я не могу, у меня прям зудеть начинает, хотя мозгом понимаю, что надо пофигистичнее относиться.
У меня даже не пофигизм, а какая-то грусть и разочарование, что ли. Неужели я так плохо прописал сепульки?! Ну СПАСИБО!
Классно! Мне нравится, а прода будет? Аффтар, пешы исчо!
Классно! Мне нравится, а прода будет? Аффтар, пешы исчо!
Спасибо) Это и есть своего рода продолжение, но, да, будет, хотя вряд ли на писательском туре.
О, спасибо, автор, это прямо вот достойное начало продолжения. Ну, или что-то вроде обещанного эпилога, заглянуть, как там у Макса дальше сложилось (предсказуемо херово ему, конечно, и летать больше не дают, эх, хотя понятно, конечно). Прямо эх и эх, от мира будущего ждёшь, что терапия и вот это всё там должны быть на уровне, чтоб и после такого всё равно восстановить, но увы.
Космоолухи, джен,
Ну хоть жив, Макс-то. Я за него все же рад. Хорошо написано.
Ключ "Закон"
Арабский оридж, джен, ну пожалуй тоже пж-13 за упоминание смертей, 770 слов
Отредактировано (2024-11-07 22:26:56)
Ключ "Закон"
Арабский оридж, джен, ну пожалуй тоже пж-13 за упоминание смертей, 770 слов▼Скрытый текст⬍▼примечания⬍
Я знаю и люблю этого персонажа! Как же я рад снова его встретить!
Очень интересно увидеть, как он только начинает свой путь, полный наивных надежд. И да, Ата-Нар смеялся.
Что интересно, только дворяне-малики могут носить тёмное, но маликом можно стать.
Имя сестры ещё красивое такое))
Текст на "Закон" разросся до 4 тысяч...
Я мог бы на ключ домашние питомцы принести 7 тысяч слов фуррей но я милосерден и не буду угнетать :sotona:
Я знаю и люблю этого персонажа
Текст на "Закон" разросся до 4 тысяч...
У меня так с "днём духов" случилось. И он будет еще больше, когда допишу
А есть смысл вообще нести 4к сюда, или неприлично?
время от времени приносят большие исполнения.
Ага, срочно спрячь под паранджу и никому не показывай Конечно, неси, анон)
Неси! Будь порочным и неприличным анончиком!
Модеры однажды писали, что в один коммент холиварки можно уместить (емнип)"Войну и мир", так что неси, дорогой! Кому не интересны фандом или ворнинги - все равно под кат не полезут, и не важно, сколько там внутри знаков.
Отредактировано (Вчера 00:34:48)