Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
хочу ли я написать о том, как князь Ириней пытается придумать закон, который регулирует поведение фей при дворе Исарры?..
вообще, крутая тема, но это из тех тем, где у меня изначально просто ноль идей было
хочу ли я написать о том, как князь Ириней пытается придумать закон, который регулирует поведение фей при дворе Исарры?..
Хочешь!!
Тема, на которую я давно придумал текст, но именно сейчас боюсь, что не успею записать
Тема, на которую я давно придумал текст, но именно сейчас боюсь, что не успею записать
Обидно как!!
Тема не вдохновляет. Самое время сейчас написать что-нибудь по прошлым темам, которые я пропустил из-за реала, но я чувствую себя выжатым, как лимон.
Сука, что делать с неписцом ебаным.
Обидно как!!
Я всё равно донесу, даже если вне тура. Это мой тайный древнеиндийский гетный твинцест, про который давно тянуло написать)
Закон ключ подходит имхо для икародраббов идеально, но в этот раз они игнорят писательский. Хотя там весь канон про Закон и Беспорядок :sotona:
Отредактировано (2024-11-06 18:04:51)
У меня буквально весь канон построен на том, как работает закон в первой серии, но отп построено не на этом, поэтому мне нечего сказать
Это моя тема, я подавал ее, чтобы написать про конкретного персонажа, а сейчас понимаю, что нет идеи
Мне не отвечают на отзывы
Щас напишу обзор на некоторые исполнения писательского, и тоже рядом с тобой лягу.
Это моя тема, я подавал ее, чтобы написать про конкретного персонажа, а сейчас понимаю, что нет идеи
У меня на свою тоже нет!
Я придумал и даже начал писать на одну из следующих тем, но это такой слащавый флафф, что самому неловко...
Я придумал и даже начал писать на одну из следующих тем, но это такой слащавый флафф, что самому неловко...
Пиши, я хочу читать флафф!
Сука, что делать с неписцом ебаным.
Обняться со мной и поплакать.
Ещё один анон с неписцом
Единственный ключ, который меня интересует выдадут последним, но я уже смирилсо :skull:
Анон первым делом подумал про законы тяготения и подлости в одном минитексте. Но анон не участвует.
Внезапно подумал тут: а в этом году будет рождественский писательский фест, как в прошлом? Когда писали про зимние праздники. Я бы хотел
Когда писали про зимние праздники. Я бы хотел
Я проводил в прошлом году.
Если Безымянный захочет провести — отлично, если не захочет, я поищу пароль от того аккаунта и сделаю. Мне в прошлом году тоже очень понравилось, уютно получилось.
Мне не отвечают на отзывы
С прошлого тура мне ответили двое авторов из четырех, спасибо им за ето
Анон, вечно тормозящий с ответами на получаемые прекрасные отзывы, пошёл и побился башкой об стенку. Отзываторы, я не со зла, а по безголовости и непонятному заклину, я вас ужасно люблю!
Чувствую себя ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ, который немедленно отвечает на отзывы по актуальному фандому и тупит, если фандом чуть менее актуальный или когда особо нечего сказать
Я очень всех люблю, все отзывы меня безумно греют, но я должен ответы на отзывы за последние три, что ли, тура (и на одно письмо в личке), и я всё отдам уже на следующей неделе, когда доживу до отпуска и самую малость отойду. А пока я немножечко зомби
Если Безымянный захочет провести — отлично, если не захочет, я поищу пароль от того аккаунта и сделаю.
Скорее всего, нет, там макси-тур будет в ближайшей перспективе. Так что развлекайтесь)
Безымянный
Отредактировано (2024-11-07 00:47:22)
. А пока я немножечко зомби
Бедный анон, иди на ручки