Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А ты не думал, что если по любви не делают, то и скучать не будут?
Да ясное дело, но дай помечтать
Анон, тебя наверняка любят! А не делают, потому что стесняются/не умеют/любят тебя тайно
Ну я не делаю коллаж своему допу, потому что он меня не вдохновил, сплошной сквичище( Для основного фика сделал только.
Авторам самим нужно делать коллажи к своим текстам, чтобы было все понятно
Ну у меня к одному вечному впроцесснику коллажи есть, правда, там и без них всё понятно
Мой первый коллаж
![]()
▼Скрытый текст⬍
я умир просто картинка для вп
Сделайте коллаж себе сами, запостите сюда с припиской любимому автору, спустя минут десять поблагодарите с сирцами , вы великолепны и с коллажом в шапке пописы
с артом сложнее - могут вычислить по стилю, попробуйте левой рукой
Сделайте коллаж себе сами, запостите сюда с припиской любимому автору, спустя минут десять поблагодарите с сирцами , вы великолепны и с коллажом в шапке пописы
А смысл? Так и отзывов себе хоть сто штук можно написать. Не греет.
это вместо лежания мокрой кисой
это вместо лежания мокрой кисой
Ничто не заменит котика
Анончик, который читал дабкон двух демисексуальных хлебушков и нестандартно запостил отзыв
спасибо!
Где мой срач
Где мой отзыв
я умир
просто картинка для вп
А что такое вп?
Важные переговоры я думаю
У меня мелькнула мысль, что может быть мне, но показалось, что коллаж слишком конкретный, наверняка был похожий текст конкретно про такое.
Думаю, если бы я вставил более подходящего мужика, вышло бы понятнее, но мы с пинтерестом не нашли общий язык Я в этом нубоват.
Ждать ли сегодня отзыв или можно идти спать?..
Анончик, который читал дабкон двух демисексуальных хлебушков и нестандартно запостил отзыв - я тебе ответил!
И другому анону тоже!
Ответил на ответ. В принципе если тебе скучно отвечать на ответ на ответ можешь не
Заметил, что у анонимных отзывов теперь нет не-аватарки с котиком, держащим раму. Фикбук отнял зачем-то. Во жлобы!
Заметил, что у анонимных отзывов теперь нет не-аватарки с котиком, держащим раму. Фикбук отнял зачем-то. Во жлобы!
О, а я думал, это у меня браузер глючит. Обидно(
Не, анон, прости, будет утром и коллаж, и отзыв. Что-то заебался я за сегодня.
Не, анон, прости, будет утром и коллаж, и отзыв. Что-то заебался я за сегодня.
Ну ладно, я буду тебя ждать!
Ответил на ответ. В принципе если тебе скучно отвечать на ответ на ответ можешь не
Лови Но у меня такое чувство, что я тебе где-то отдавил больную мозоль (сквик-фест, чо
), потому что мне казалось, я в первом ответе достаточно прояснил позицию.