Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, во избежание вопросов: нет, в 5 утра темы писательского не будет
Да мы уже сдались все равно, как будет так будет.
Аноны, а на какие из будущих ключей у вас уже всё готово?
У меня только идеи, я пишу под ключ, нет у меня терпения заранее писать.
Да мы уже сдались все равно, как будет так будет.
Анон, что с тобой не так, что ты из-за пары часов ожидания умирающей ланью ложишься?
Анон, что с тобой не так, что ты из-за пары часов ожидания умирающей ланью ложишься?
Ну он же там писал, что написал всё наперёд или что-то вроде, а тут тему не объявляют, ему фидбека недодали
Голосование завершено! Спасибо всем за активность :pumpkin:
Самый оригинальный ник - бесполезный зеркальный потолок вампирской спальни.
Лучший ролевой отзыв - И. Царицын, ведьмолов.
Опять не победил, эх...
За моего рептилоида голосовали. Приятно!
Как всегда в пролете, но несколько голосов получил, приятно, спасибо всем кто голосовал за мене
Анон, что с тобой не так
Чего у тебя подгорает каждый раз от одного слова без восторга в сторону оргов, я не понимаю? Я что, претензии какие-то высказывал?
Несколько анонов попросили темы, темы не дают до конца тура - хорошо.
Потом орг захотел, чтоб темы не дали до конца голосования - хорошо.
Безымянный справедливо заметил, что в 5 утра ничего не даст (что не удивительно) - хорошо.
Что опять не так сделали, епт.
Твои активные страдания и поза жертвенной лани на алтаре удивляют минимум двух анонов, не надо тут.
Фига, у одного моего ника целых шесть голосов! :fucking_mouse: Не ожидал, прикольно)
Чего у тебя подгорает каждый раз от одного слова без восторга в сторону оргов, я не понимаю?
Все аноны - один анон и тот Безымянный
Я первый раз в этом микро-сраче высказался. Просто заебали эти показательные страдания по невыданным темам, у вас что, за каждый час без темы по котенку умирает?
Твои активные страдания и поза жертвенной лани на алтаре удивляют минимум двух анонов, не надо тут.
Ну так, два анона, расскажите, почему нельзя хотеть тему раньше, чем ее выдаст Безымянный? Я вроде ему руки не выкручиваю, просто комментирую. Потрогай траву, что ли.
Потому что заебал нытьём, вот почему. Выйди на улицу, подыши воздухом, организуй свой пистур, в конце концов, только хватит уже показательно воздевать руки к небу, крича, что тем теперь не будет никогда! Никогда-никогда!!!
Аноны, брейк, вы заебали не меньше вахтерингом и доебываением до того анона.
а я тормозил вместе с личкой фикбука и не успел проголосовать, но хоть так )). Приятно, что за тех, за кого я хотел, народ тоже голосовал.
Парцифаль, наследник Исарры №3
Я такой читаю: ахаха, сколько же там в этой Исарре наследников
Я такой читаю: ахаха, сколько же там в этой Исарре наследников
Ахаха, так-то там одного с трудом наскребли 😆
Я занял второе место, обалдеть
Как приятно видеть, что за мои ролевые отдавали голоса. Пусть их и немного но значит хоть кому-то понравилось!
Начинается пятый цикл писательского тура!
6-9 ноября (+ ночь) — Закон
Предыдущие циклы:
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 10.11 Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
Ураааа, новая тема! Ушёл думать!
Самый оригинальный ник - бесполезный зеркальный потолок вампирской спальни.
Ой, чуть не пропустил! Спасибо, аноны
Смотрю на прошлый победивший отзыв и на этот и понимаю, что выигрышная стратегия на туре — осуждать Лэнса :cat:
выигрышная стратегия на туре — осуждать Лэнса
Это не стратегия, это искренний душевный порыв