Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня всегда идей больше, чем возможностей их написать.
У меня есть другие идеи (и я их пишу), но они не подходят к темам с тура.
Блин, как сложно определиться с голосами за ролевые. С двумя фаворитами легко определился, но кого поставить третьим? там еще много хороших.
Эх, настроения нет, пойти что ли на отзывы поотвечать...
Блин, как сложно определиться с голосами за ролевые. С двумя фаворитами легко определился, но кого поставить третьим? там еще много хороших.
Меня ставь :pumpkin:
Бессоветсно проголосовал за своих любимчиков. Но я же не виноват, что они самые лучшие!
Я поимённо знаю тех двух человек, кто за меня проголосует, поэтому ничего не жду и не парюсь :sotona:
Жалею об упущенных возможностях: надо было назваться lady and the tramp Камалом и Трампессой, раз уж ночь выборов по совпадению :fucking_mouse:
Я прям чувствую, что за меня не проголосуют
Я прям чувствую, что за меня не проголосуют
За тебя, возможно, кто-то проголосует. За меня гарантированно не проголосует никто.
Ой, что вы тут самоуничижением меряетесь. Что за кокетство.
За меня гарантированно не проголосует никто.
Надо было идти на тур!
Вдруг орг накрутит голоса любимкам?
Надо было идти на тур!
Надо было.
Ой, что вы тут самоуничижением меряетесь. Что за кокетство.
Один из них это некто
, самый изощренный ник тура
Я поимённо знаю тех двух человек
МНОГО
Вдруг орг накрутит голоса любимкам?
Орг несколько раз говорил, что ему нравятся мои ники, но я никогда не побеждал
самый изощренный ник тура
Вообще не понял намека. У кого самый изощренный, как это определить?
Апд. А, тьфу, понял.
Отредактировано (2024-11-06 01:19:43)
Аноны, во избежание вопросов: нет, в 5 утра темы писательского не будет, я буду спать. Будет в районе обеда по Мск.
Безымянный
Аноны, во избежание вопросов: нет, в 5 утра темы писательского не будет, я буду спать. Будет в районе обеда по Мск.
Безымянный
Лучшие балалайки
Это не намек, разве в списках не было просто читателя, мне приснилось?
Тебе приснилось. Если тебе кажется, что ты проснулся - ты все еще спишь, просыпайся, а после пробуждения перепроверь список. В реальности его там не будет.
Проголосовал!
Хочу коллаж
Хочу коллаж
Намекни!