Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне ещё Петуния Дурсль понравилась. Очень в характере. Все персонажи ГП интересные в этот раз!
Так тихо...
Все затаились и ждут новый ключ.
ждут новый ключ.
Я жду обсуждений ролевых отзывов...
Я жду коллаж по любви!
Я жду коллаж по любви!
Любви не существует
Я жду обсуждений ролевых отзывов...
Мне больше всего понравились 4, прям долго решал, кого убрать, чтобы осталось 3. С никами полегче, там очень мало таких, чтобы мне понравились. Короче, проголосовал уже)
Мне больше всего понравились 4, прям долго решал, кого убрать, чтобы осталось 3.
Ну точно надо рассказать какие, потому что четвёртый даже голос не получае, пусть хотя бы порадуется, что понравился
Я сам пока не голосую потому что колеблюсь между двумя вариантами за которые проголосовать, то есть фактически выбираю из четырёх. Но очень-очень рад, что не нужно из такой кучи выбирать один!!!
Отредактировано (2024-11-05 14:17:07)
Ну точно надо рассказать какие, потому что четвёртый даже голос не получае, пусть хотя бы порадуется, что понравился
Себастьян Лав в итоге все же выбыл из топ три, но остался в моём сердце!
Отредактировано (2024-11-05 13:50:32)
Не то чтоб я надеялся победить... А что за приз победителям?
А что за приз победителям?
Отзыв от орга
Отзыв от орга
Я даже получал!
Я даже получал!
Я тоже
Все, проголосовал. А то в прошлый раз так долго выбирал, что не успел проголосовать
Отзыв от орга
Если вдруг не хочется отзыв, можно заменить его на коллаж.
Если вдруг не хочется отзыв, можно заменить его на коллаж.
Мне вот очень хочется!
Сунул нос в ролевые отзывы, Парцифаль покорил меня тем, что завязал платок на голове по-пиратски
Морская королева заинтриговала, интересно, это чья героиня.
Я регулярно захожу в тред фестиваля отзывов на Холиварке, и каждый раз спрашиваю, есть ли новый ключ писательского тура.
Это очень суровое, по–настоящему анонимное противостояние, исход которого неясен
Парцифаль покорил меня тем, что завязал платок на голове по-пиратски
Да, он этим мил
Я регулярно захожу в тред фестиваля отзывов на Холиварке, и каждый раз спрашиваю, есть ли новый ключ писательского тура.
Я чот уже сдался и даже не захожу проверить
Это очень суровое, по–настоящему анонимное противостояние, исход которого неясен
Аноооон
Я чот уже сдался и даже не захожу проверить
Аноны, уже сказали, что новый ключ будет после окончания голосования.