Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
3 отзыва и 3 ника
Три!!! Охуенный подарок, от души душевно в душу. ^_^ А то я на этом туре нашел двух любимчиков и чуть не расплакался от мысли, что голос придется отдать кому-то одному. А там и персонажи прекрасные, и миры их прекрасные, и фестовые лучше некуда!
В этот раз можно голосовать за 3 отзыва и 3 ника.
УРААААА!
Мой фаворит пока Ц-н, но я кроме него видел только один ролевой, вдруг кого-то ещё круче в списке увижу!
Я видел отзыв от Джорджи!
голосовать за 3 отзыва и 3 ника.
Ура!
Ролевой сквик-тур завершен. Спасибо всем за участие!
Начинается голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв! Голосовать можно даже тем, кто не ходил на тур. Голоса принимаются весь вторник и утро среды до 05:00 по МСК. За себя голосовать нельзя, победителям достанутся отзывы от Орга.
Сейчас всем разошлю списки.
Отредактировано (2024-11-05 00:40:48)
Ну вот, мне так и не пришел доп...
И мне не пришёл доп
Когда думал, что у тебя смешные ники, но как всегда кто-то придумал смешнее тебя...
Когда думал, что у тебя смешные ники, но как всегда кто-то придумал смешнее тебя...
Я даже перестал пытаться
Безымянный, а, Безымянный, дай нам тему пожаааалуйста.
Ваши ставки на ник-победитель?
Мне нравится этот: Преступление и наказание за наказанием
Когда аноны просят тему, я всегда невольно представляю милых и грустных енотиков, которые тянут к Безымянному ручки, изображая приближение голодного обморока...
Я так и выгляжу!
Мне мои кажутся самыми смешными даже в полном списке, у меня чсв :sotona:
Когда аноны просят тему, я всегда невольно представляю
Преступление и наказание за наказанием
Мне это и Маленькая жизнь мумушной Каштанки
▲Ники (можно голосовать за 3 ника)
А где барибавшийся обосрал?
А где барибавшийся обосрал?
А он был?
Это кипяток дейдримил
Мне это и в первый раз не показалось смешным.
Парцифаль такой милый)
Мне пришло два клёвых допа уже под конец, я так рад
Ой! Вспомнил, я ж хотел прицельно его отзыв почитать. Тогда начну с него, потому остальные..
Какая у кого личная статистика? Довольны полученными отзывами?