Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон внимание привлек и ушел)) Хотя бы фандом назови, прошу)
Анон внимание привлек и ушел))
Приходит в себя
Приходит в себя
Да
Я скажу одно слово одну букву: У.
Два часа до того, как сквик тур превратится в тыкву, и меня всё ещё не разнесли И я тоже никого не разнёс, приятно в этот раз сквик прошёл)
А я всё ещё жду, чтобы мне дали ТАКОЕ у У., чтоб меня прям до самого нутра пробрало. А то я читал, мне понравилось, У. крутой автор, но меня не сквикнуло атдуши. Может, мне хочется, чтоб сквикнуло!
Тебя, значит, кто-то другой сквикнет от кого не ждёшь подвоха
Отредактировано (2024-11-04 22:10:58)
но меня не сквикнуло
Потому что ты подсознательно готов к ТАКОМУ, а вот когда ТАКОЕ почитаешь у самого няшного автора феста... :freddy:
Пишите ТаКоЕ инкогнито на пистур, продлите хэлавин атмосферу :fucking_mouse:
Я няшный и у меня есть немного ТАКОГО, но об меня никто не сквикался.
И даже не вспоминают в треде...
Потому что ты подсознательно готов к ТАКОМУ, а вот когда ТАКОЕ почитаешь у самого няшного автора феста...
Я читал ТАКОЕ у Печеньки, было норм.
Мне кажется, я в обычных книжках уже такого начитался, что у анонов как-то и не сквикает ничего до состояния "как развидеть".
Мне кажется, я в обычных книжках уже такого начитался, что у анонов как-то и не сквикает ничего до состояния "как развидеть".
Ну, я так-то тоже читал и смотрел всякую стремную мерзость, но толерантность не выработал
Я скажу одно слово одну букву: У.
И я даже знаю, что там за текст. :sotona: Сочувствую, анонче.
Мне кажется, я в обычных книжках уже такого начитался
Кто "Коров" Стокоу читал, тот в цирке не смеется... :freddy:
Я читал ТАКОЕ у Печеньки, было норм.
У Печеньки есть ТАКОЕ???
У Печеньки есть ТАКОЕ???
ТАКОЕ есть у всех!
Есть.
Вчера сел почитать книжку, "Ученик монстролога", там ТАКОЕ чуть ли не на каждой второй странице. Читаю, а в голове одно...
принесу на пистур жестокое обращение с животными :cat:
@Анон #186246, у меня натурально была истерика от экранизации
у самого няшного автора феста...
А это у нас кто?
А это у нас кто?
Кто пишет флафф!
▲офтоп про грустные книги о животных