Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я иногда грущу, что выпал из фикрайтерского движа - ничего не пишу и почти кроме треда ничего не читаю, и тем приятнее, что меня ещё помнят и называют
Очень люблю фест, даже когда на него не хожу и всех анончиков
Ура, красивая страничка!
Пусть мне принесут ещё два допа и допишется оридж и второй оридж!
Я еще по описанию в три слова заподозрил, что это про моё, но с точностью наоборот коварная обманчивая шапка.
Насекомое оказалось бедным, да?
Соцопрос: насколько часто вы просите у орга конкретного автора? Есть ли тут аноны, которые в основном ходят адресно? Или вы из тех, кто полагается на судьбу и идёт к тем, к кому орг пошлёт?
Красивая страничка, пусть я доживу до отпуска и допишу наконец фик! Или даже два!
Красивая страничка, дай мне вдохновения на весь пистур!
И мне бы кусочек вдохновения на пистур
Соцопрос: насколько часто вы просите у орга конкретного автора? Есть ли тут аноны, которые в основном ходят адресно? Или вы из тех, кто полагается на судьбу и идёт к тем, к кому орг пошлёт?
За всё время феста один раз только сказал Оргу, что на очередной доп хотел бы одного автора, у которого на тот момент вроде не было основного.
А так всегда беру тех, кого дают.
А можно статистику пажалусто
насколько часто вы просите у орга конкретного автора?
Раз в пару-тройку туров. Могу чтобы я, могу чтобы ко мне. Не злоупотребляю, учитывая, что я беру допы - это раз на десяток-два обменов.
А можно статистику пажалусто
Ждем 3 обязательных и 9 допов.
Вот бы восемь допов мне :sotona:
Мне бы и одного хватило...
А сколько сейчас участников?
В основном иду куда пошлют.
Дважды брал конкретных авторов, один раз любопытно стало, что человек пишет (и я знал, что меня к нему не пошлют, потому что сквик-лист), второй раз взял автора, который отсеивался сквиками, потому что стало стыдно, что он ко мне ходит, а я к нему нет.
Думаю сейчас еще к одному автору сходить по второй причине
Насекомое оказалось бедным, да?
Не, у насекомого всё прекрасно
А сколько сейчас участников?
23 автора и 1 читатель.
Соцопрос: насколько часто вы просите у орга конкретного автора?
Никогда не прошу, максимум пишу про предпочтительные фандомы. Если автор прям понравился, я к нему могу и сам сходить вне тура.
Вдохновения хочу.
Анон, который менял текст, срочно вызывается в лс к Оргу!
Анон, который менял текст, срочно вызывается в лс к Оргу!
Орг, прости, пожалуйста
23 автора и 1 читатель.
О, анон успел дойти читателем?
Я еще по описанию в три слова заподозрил, что это про моё, но с точностью наоборот коварная обманчивая шапка.
Даааааа, и это оказалось очень приятной неожиданностью
Красивая страничка, дай мне вдохновения дописать наконец ебучую порнуху, а то фик на ней на полгода застрял, если не больше!
Красивая страничка, дай всем анончикам вдохновения! (И мне тоже)