Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Написал доп! :cat:
кот-герой ночи!
Я дико стесняюсь, когда аноны упоминают меня в пятиминутках любви. Приятно прост ужасно, но неловко.
У меня стандартный набор - орг, Рэпер, Печенька, Лолитик, это прям на сердце выжжено
Я дико стесняюсь, когда аноны упоминают меня в пятиминутках любви. Приятно прост ужасно, но неловко.
Я тоже. Но если не называют - грущу. Патовая ситуация.
И очень смешной, спасибо (спешу сообщить, так как, знаю я себя, отвечу под текстом не очень скоро).
Ой, мне в ночи пришел замечательный доп! А я свой отзыв оставил отлеживаться, чтоб завтра отредактировать. Неудобно.
ставлю на Пугалкина.
Наверняка много сквикаются об эти здоровые отношения, 100%.
Но я редко шипперю что-то проблематичное, душа просит унылого флаффа.
Он не унылый!
Он не унылый!
СПАСИБО!
☺️
Люблю Лолитика, Внезонника, Эльфа, Переводчика, Платье, Проблематика, Драматичного, Гитарного, Колдунью, Сухофрукта, Ублюдка и оргов.
Когда меня упоминают в треде, кажется, что кто-то перепутал позывной. Но мне все равно ужасно приятно
Меня столько раз назвали, как будто придет не меньше пяти допов сегодня
как будто придет не меньше пяти допов сегодня
это фантастика :fucking_mouse:
В ночи получил отзыв, проснулся, прочел, прижал к сердечку один момент прям улыбнул и удивил
Вот бы ко мне пришли по любви
Мне вчера нефестовый читатель тыкву подарил, приятно было
Моё лицо, когда пару раз упомянули в пятиминутках любви, но не написали доп и тем более не пришли по любви:
Хотя, аноны же не писали, что любят мои фики...
Они любят наши отзывы!
А там оказался вотэтоповорот, и мне прямо дико зашло
Я еще по описанию в три слова заподозрил, что это про моё, но с точностью наоборот коварная обманчивая шапка.
Ночью пришел прекраснейший доп
Но я редко шипперю что-то проблематичное
но не написали доп и тем более не пришли по любви:
Ну прям во время тура... все же по любви чаще между ходишь, разве нет?
но не написали доп
Вообще все мои: и основной и допы - любимкам, но ивсе равно любимок у меня больше, чем я физически успеваю написать отзывов за тур.
Следующая страница скакательная :pumpkin:
Будет ли мне доп