Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
что вас бесит на фесте?
некровоспоминания о старинных срачах - их пережёвывание в сотый раз
2 страницы до Очень Красивой Страницы :fucking_mouse:
Неть, Очень Красивая будет 7777!
люблю Древнего и Грецкого
И этих люблю очень и Подводного, и Морского, Магнолии и Загадочного, Лолитика и Переводчика, Игрового и Летописца, Внезонника и Гитарного, Тарантиныча и Сухофрукта, Гопника и Печеньку, Амнезийного и Проблематика, Пугалкина и Солнцепоклонника, Слона и Сырочка и всех оргов.
Только собирался написать, что и эта пятиминутка любви бесит, но уже нет
Только собирался написать, что и эта пятиминутка любви бесит, но уже нет
Тебя впервые за долгое время назвали? 100% понимания, 0% осуждения!
И этих люблю очень и
Колдунья.
Я очень люблю Колдунью, но мне ее редко выдают. У нее волшебные тексты и отзывы прекрасные.
Люблю оргов и Летописца, Актрису, Вампиров-1, Морского, Внезонника, Гитарного, мифическое животное, Игрового, Комочка, Лолитика, Магнолии, Напитка, Папоротника, хоть он уже и не ходит, Космокотика тоже, Переводчика, Печеньку, Проблематика, Рэпера, Слона, Тарантиныча и Эльфа!
Мне в последнее время Колдунью тоже не выдают, но я все равно собирался прийти к ней после сквика по любви.
Я люблю многих, но не все позывные помню
Тогда это не любовь
Какие любвеобильные полиаморные аноны любят толпу авторов, включая меня
Я люблю анона с ником из четырёх букв на ао3, но никак не могу запомнить его позывной.
и Сырочка
не ходит вроде бы
Я люблю анона с ником из четырёх букв на ао3, но никак не могу запомнить его позывной.
На английскую С начинается? Тогда это Гитарный. Я сам долго не мог запомнить.
гитарный? четырёхбуквенного только его с полпинка вспомнил с ао3
Люблю оргов, Амнезийного, Вам пиров, Внезонника, Гитарного, Колдунью, Комочка, Лолитика, Платье, Пугалкина, Сухофрукта и Тарантиныча!
Лайфхак: можно подсматривать в фестологии
Лайфхак: можно подсматривать в фестологии
Дранон, я так и делаю: открываю список фестологии и по нему иду А то сто проц кого-то забуду.
Какие любвеобильные полиаморные аноны
Я таков!
не ходит вроде бы
Да, печально. Но любить это не мешает!
Люблю Лолитика, Внезонника, Эльфа, Переводчика, Платье, Проблематика, Драматичного, Гитарного, Колдунью, Сухофрукта, Ублюдка и оргов.
Отредактировано (2024-11-04 03:03:30)
А то сто проц кого-то забуду
Именно
Очень люблю Печеньку, Переводчика, Ублюдка, Лолитика, Морского и Колдунью, Рэпера и Сухофрукта, Древнего и Подводного, и Амнезийного.
И оргов!!!
Отредактировано (2024-11-04 03:11:34)